Вы здесь
Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов. Страница 7 из 8
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Есть только WB 97S-2
Всем доброе время суток. Подскажите пожалуйста если кто знает. Не работает отвал на минике ihi 14, купил и пригнал вчера, все работало. Сегодня возле дома опробовать хотел покупку, через несколько манипуляции с отвалом он работать отказался. Застыл в верхнем положении. Вниз не опускается, вверх пытается дёрнуть, но уже некуда. Что могло случится? До этого у меня был экс кубота 008, таких проблем не было. Да и вообще никаких не было, только пальцы иногда менял.
Ясно дело грязь куда-то попала, особенно если только купили. В таких случаях обычно проблемный шланг снимают и смотрят бежит из него что-то или нет. Но грязь может попасть и на сливной клапан распределителя, тогда вниз не опускается потому что выход масла перекрыт.
Всем доброго дня! На миниэкскаватор IHI 30z есть у кого руководство? поделитесь пожалуйста.
на Z - что с роботом ?! а то на 30v4 djn https://www.menzimuck.com/fileadmin/menzimuck.com/public/03-produktgrupp...
Да, с роботом. Может кто подскажет, рычаг слева от сиденья, сзади - для чего он? у меня стрела вправо складывается без проблем, а в лево только если этот рычаг передвинуть.
На кобелко ск50 этот рычаг ,если опущен то блокируется отвал +робот , стрела и вроде выворот. Отвал и робот сидят на отдельном насосе , оноаные операции на спарке, и третий насос на 2ю скорость хода "заяц" .
Допускаю, что соленоид попросту не открывает поток до конца , и наверно слом вправо идет попросту быстрее,так как шток на выдвижение, попросту давления не хватает , такой же эффект и на эксе у друга - отвал не поднимешь , а опустить - запросто, но не отжатся.
Всем привет ! Купил миниэксковатор IHI 20-Z2 может есть у кого мануал на него хочу узнать поток масла для покупки гидробура ! ????? У меня есть мануал на кубота RX -141 может кому надо?
Доброго всем! Помогите пожалуйста. Есть схема на шаговый на kobelko 120? И как его подключить? Срезаны фишки и с кабелей и с шагового.
Размещайте в этой теме
Добрый вечер ,помогите пожалуйста с литературой на IHI 40Z либо максимально схожую модель ,заранее спасибо )
Здравствуйте! Нужен мануал на YANMAR B5X или YB551X год выпуска 1990 года.
Ищу модель гидравлического насоса и двигателя.
https://www.ebay.co.uk/itm/YANMAR-B5X-YB551X-Crawler-Backhoe-Parts-Manua...
Motor-Engine 3TN84 Service Manual
Здравствуйте! двс 4TN82L,на ebay надо покупать манул мне надо только модель гидравлического насоса на Yanmar B5X
А шильды на насосе нету? Фото насоса тоже не помешало бы.
насоса нет он давно снят
Доброго дня ,кто знает где достать мануал по ремонту и эксплуатации миниэксковатора furukawa 007
Доброго времени суток всем, ткните пожалуйста меня где найти инструкцию по ремонту или хоть какую-то по Komatsu PS 35 MR1 желательно на русском, в иностранных не силён от слова вообще ни как
добрый день всем! не поделитесь мануалом по ремонту или каталогу з.ч. yanmar sv15 2012 года, или подскажите аналог серий b,vio
Здравствуйте! На экс komatsu pc28uu-2 нужен мануал, желательно на русском и на двигатель. Заранее благодарю. Эл почта vista170et@mail.ru
Здравствуйте! Приобрету инструкцию по ремонту мини экскаватора YANMAR B6-6
Здравствуйте. Нашли что-нибудь? Меня тоже интересует этот вопрос
Здравствуйте. У меня мини экскаватор ВОЛЬВО ЕС25 ( двигатель МИТЦУБИСИ К4N ). НУЖЕН МАНУАЛ по данному двигателю. Если есть у кого, дайте ссылку пожалуйста.
Это все, что у меня есть для SV15.
https://kattrak.com/wp-content/uploads/SV15.pdf
и
https://38308.selcdn.ru/meta2017/storage15f/forum/2012/01/132049/b6.pdf
Здравствуйте может есть у кого мануал на Kubota rx141
Уважаемые форумчане может у кого есть мануал на Kobelco sk10sr или хотябы sk09sr ,помогите пожалуйста
Всем доброго времени суток !
Может у кого нибудь есть Руководство по ремонту мини-экскаватора Terex - Schaeff HR12 ?
Буду благодарен за любую информацию где можно найти мануал !
С уважением Евгений!
Здравствуйте есть ли у кого-нибудь мануал CATERPILLAR 303SR rega
Откликнулись добрые люди ! Продали обобщенный мануал на технику TEREX за 2500р
Хочу поделится данными материалами бесплатно . Может кому нибудь понадобится .Обращайтесь