Вы здесь
Сеялки.. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Читайте форум,по каждой культуре и технологии отдельно,все вместе на блюдечке не бывает!
И это будет набор знаний и только ! НО Вы должны не только знать но и ПОНИМАТЬ, что нужно растению и выполнить комплекс мер для этого ,применительно именно к ВАШИМ почвенно-климатическим условиям не забывая экономическую эффективность своих действий .
У меня такой вопрос: почему так редко пользуются узкорядными сеялками СЗУ. И в чем такая разница в посеве зерновых между СЗ обычной
Вот нашёл формулу расчёта размера маркера.
Эжекторная труба для СУПН *8
Доброго времени суток! К вам можно с самодельной сеялкой? В принципе похвастаться мужем хочу)))))))))
Нужно!
Фото нет. Есть видео. Сеялка была создана по фото из сети. Естественно все размеры, расстояния и прочее Андрей рассчитывал сам. Сеялка-культиватор мини-тилл.
Значит о сеялке. Конструкция реализовала несколько идей. Во-первых, рассчитана на высев пшеницы, ячменя, подсолнечника и кукурузы(в принципе все зерновые кроме мелкосемянки). Во-вторых, это сеялка-культиватор, используется в обеих качествах и высевает по почве, минимально обработанной зимой(по палкам подсолнечника не пошла, а по таким же кукурузным сеяла прекрасно). В третьих, регулируется глубина высева(4-10см). Мульчирующим слоем является сама почва, что для нашего климата важно - слишком сухо для чистой системы Ноу-тилл. В-четвертых снижение химической нагрузки на почву, опять же потому что культивирует и мульчирует почвой что снижает объемы гербицидов. В пятых конструкция рассчитана на возможность прополки кукурузы и подсолнечника(что и испытано).
Сеимся два года. В этом году сеялка стала шире.
Есть видео сеялки и непосредственно в работе.
Нужна инструкция KUHN NODET PN II , и каталог
http://ecatalog.kuhn.com/kuhn-pdr-3/index.asp?COLAN=3&COLANDATA=3&CP=&guid={B20245E9-433F-40B9-A4E0-F72442285F74}#
очень нужна инструкция к сеялке дончанка-4м, нигде найти не могу!
Здравствуйте, нужна инструкция на rasat 2500.
Рассказывайте пжлста как и из чего делали сеялку. Себе точно такую хочу сделать.
Здравствуйте! Очень нужна инструкция по сборке китайской сеялки 9-ти рядной. Куплена по объявлению. До продажи пропылилась три года, подозреваю на отсутствие некоторых деталей, в т.ч. двух сошников и одной воронки. Буду рад любой поддержке и информации.
Всем привет! Кто-нибудь работает сеялкой С-12А ВАСО? Очень нужно руководство по эксплуатации на неё. Нигде найти не могу, а сеять уже надо
Добрый день! С фотографий из интернета))) подручных материалов, заводских подшипников... Что конкретно вас интересует? Да, сейчас стоит вопрос переделки загортачей или как они правильно называются... столкнулись с тем, что нынешняя конструкция иногда забивается - большой ком земли, палка на поперек стала...
коллеги есть у кого таблица настройки сеялки су-8 , звездочки В и Г согласно классификации по таблице у меня 15 и 14 зубьев соответсвенно, во всех таблицах указанно 7 или 9, не могу нормально настроить сеялку только методом научного тыка . ПОМОГИТЕ.
dlya_igoryasupn_0.xls
Вот файл. Ранее в сообщении №33 описал принцип
Что конкретно интересует по сеялке СПБ-8? Есть всё. И на МС-8 есть.
Окажу помощь по запчастям и консультацию.
Помогите у кого есть инструкции по настройке сеялки Nordsten Lift-o-Matic 2,5 m
Nordsten Lift-o-Matic 2,5
Ступица стойки и саму стойку из чего делали? Спасибо!
Нету в этом #10 посте руководства. или уже у долили?