Ну как всегда , Дискавери в этом плане не блещут . Особенно в подборке «Как это делается» , вот вам железяка и ХЛОП/ВУАЛЯ , на выходе лишопед .
Уже на 2 минуте ролика вводят зрителя в заблуждение , «Корни» гриба – это плесень ???
Возможно – гифы , это да . Плесень это вообще отдельный вид .
Пле́сневые грибы́, или пле́сень — различные грибы (в основном, зиго- и аскомицеты) образующие ветвящиеся мицелии без крупных, легко заметных невооруженным глазом, плодовых тел.
Вот это – плесень :
Плесневые грибы уничтожат этот персик на ваших глазах.
Фотосъёмка: процесс гниения снимали 6 дней, кадры сделаны через каждые 12
часов.
И потом , просмотрев ролик
, многие подумают : - Во , у меня
тут соломка есть , и после ремонта алибастор
остался , да и в курятнике помёта в изобилии , намешаю , буду с грибами
!
Ага , щасс !!!
Если бы всё так просто было , грибы в магазине стоили
дешевле жареных семечек .
На малых объёмах процесс ферментации просто не начнётся ,
подготовить субстрат – уже целая наука со своими хитростями и заморочками . Да
и потом в процессе выращивания , ой , сколько раз ещё наступишь на грабли …
НУ а для общего представления , о шампиньоне , ролик – даже очень
хорош .
Ну как всегда , Дискавери в этом плане не блещут . Особенно в подборке «Как это делается» , вот вам железяка и ХЛОП/ВУАЛЯ , на выходе лишопед .
Уже на 2 минуте ролика вводят зрителя в заблуждение , «Корни» гриба – это плесень ???
Возможно – гифы , это да . Плесень это вообще отдельный вид .
Пле́сневые грибы́, или пле́сень — различные грибы (в основном, зиго- и аскомицеты) образующие ветвящиеся мицелии без крупных, легко заметных невооруженным глазом, плодовых тел.
Вот это – плесень :
Плесневые грибы уничтожат этот персик на ваших глазах.
Фотосъёмка: процесс гниения снимали 6 дней, кадры сделаны через каждые 12
часов.
И потом , просмотрев ролик
, многие подумают : - Во , у меня
тут соломка есть , и после ремонта алибастор
остался , да и в курятнике помёта в изобилии , намешаю , буду с грибами
!
Ага , щасс !!!
Если бы всё так просто было , грибы в магазине стоили
дешевле жареных семечек .
На малых объёмах процесс ферментации просто не начнётся ,
подготовить субстрат – уже целая наука со своими хитростями и заморочками . Да
и потом в процессе выращивания , ой , сколько раз ещё наступишь на грабли …
НУ а для общего представления , о шампиньоне , ролик – даже очень
хорош .