А у нас королевский шампиньон( это мы узнали в магазине) растет на навозных кучах ))) Не жданно, не гаданно. Встанешь утречком, возмешь ведерко( от майонеза, двухлитровое) и грибной супчик, або картошечка с грибами или варенички да на шкварках ...ммм .Хватило и заморозить. Не скажу что на всю зиму... Но к чему все это я? Весна, и надеюсь снова на урожай. И в лес ходить не надо. Короче я в шоке. Даже не ожидала. У меня вопрос- как долго можно этим бесплатным даром природы наслаждаться?
Пока будут питательные вещества. Но вы уверенны что его с навоза безопасно есть?
А шампиньены на навозе и выращивают.
Подскажите пожалуйста где можно купит мицелий шампиньона в москве ?