Всем привет мне 15 лет я хочу совет по выращиванию вешанки у себя дома я живу в часном доме есть у меня сарай ангар и погреб.только нету подходящой температуры и влажности!Роскажите что можно сделать!
Всем привет мне 15 лет я хочу совет по выращиванию вешанки у себя дома я живу в часном доме есть у меня сарай ангар и погреб.только нету подходящой температуры и влажности!Роскажите что можно сделать!
Даже не знаю с чего помощь начать .
Пока почитай форум ,всё описано ,и потихонько начинай.
я проста больше переживаю за температуру!а то у меня в хате +20!что можно сделать?
я проста больше переживаю за температуру!а то у меня в хате +20!что можно сделать?
+ 20 пойдёт температура.
так нету такой у меня температуры!
А куда она делась,недавно в хате было + 20.
не ,так это в хате, в моей комнате там где я живу +20!не буду я же в своей комнате ставить блоки!?
Здравствуйте,у меня вот в подвале t +11 гр.этого достаточно для образования плодовых тел,или нужно греть?Есть желание заняться,но как вот реализовывать...
Подогрейте на 5 градусов хотябы. А вообще, до комнатной температуры поднимите на период зарастания блока и до момента образования примордий.
здравствуйте!
я в выращивании грибов ничего не понимаю. хочу научиться.
есть помещение из бетона 4 на 8 м. в нем есть электроотпление, так что нужную температуру поддерживать смогу круглый год.
я заниаюсь козами. навозу от них много, а можно его использовать?
я ещё не понимаю зачем нужен овес и зачем его варить потом сушить?
где брать семена ?
расскажите. меня интересует всё.
Глянь на моём сайте http://progriby.info. Там есть всё, что тебя интересует.