Шашлык

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 6 лет 6 месяцев назад
Россия
: Москва
Регистрация: 07.07.2009 - 14:27
: 5

Накануне наступления погожих деньков назрела
пора обсудить и поделиться рецептами шашлыков.
Ведь скоро шашлычный сезон, так давайте подготовимся

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)

Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.