Перепела-табака (много фото)

Вы здесь

5 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 2 часа 58 минут назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27298

Маринуем в майонезе с приправами тушки перепелов. Пара часов вполне достаточно. Перепела птички не жирные. поэтому маринад должен быть пожирнее.

Берём ножницы... 

И разрезаем перепёлку вдоль позвоночника, (по спине,
что бы грудка осталась целой)

Вот так 

Укладываем их на решётку

Ставим
решётку на мангал

Несколько раз переворачиваем 

Ну и можно кушать ;-)

Я очень люблю спонтанные посиделки,:dri: когда всё получается неожиданно, быстро, весело и вкусно! :wiggle::super:
Всем приятного аппетита!  :pie:

 


Не в сети
Заходил: 2 года 7 месяцев назад
Россия
: Волгоград
Регистрация: 29.04.2008 - 23:09
: 291

Алексей Евгеньевич! good
Да еще с фотографиями! Посмотрела последние фото и сразу захотелось на природу выехать или на дачу.
Перепелов у нас нет, а вот также можно пожарить и цыплят-табака, я думаю smile3 .
Обязательно попробую.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 2 часа 58 минут назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27298

Ну перепела табака это частный рецепт цыплят-табака! yes2
_________________________________
"Приобретайте землю. Она всегда будет в цене, поскольку ее больше не производят". Марк Твен.

Не в сети
Заходил: 6 лет 6 месяцев назад
Регистрация: 03.08.2010 - 04:05
: 2

Спасибо за фото перепела. Очень аппетитно. А мы готовим цыпленок табака рецепт по-домашнему.

Аватар пользователя Шамилов
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Россия
: Московская область
Регистрация: 03.06.2009 - 14:00
: 48

Спасибо за рецепт,Алексей Евгеньевич!Попробовали ещё летом-забыл отчитаться. dri

Файлы: 
  • izobrazhenie_001111.jpg

<a href="/node/52009"><b>Моя визитка на ФЕРМЕР.RU</b></a>