Вы здесь

Колбаса!

Перейти к полной версии/Вернуться
4 сообщения
Россия
: г. Новосибирск
27.10.2009 - 18:03
: 249

Через неделю начинаем забойный период со "свинства". Публика требует колбас. Отработана на потоке только кровянка. Предлагаю поделиться рецептами, а главное, техническими приемами изготовления домашних колбас. Интересно все - например, набитые колбасы лучше морозить сырыми или вареными; как определить созревание фарша и насколько это актуально; как хранить жареные колбасы??? И многое другое...


Belarus
: Gomelskaja oblast
26.09.2009 - 21:18
: 21022

Здравствуйте.Обязательно поделюсь рецептами домашних колбас.У меня их несколько.Сама я правда свиней не держу,но делаю колбасы из мяса домашней птицы(индейки,цыплята-бройлеры,утки).Получаеться вкусно!
Жареные колбасы хранить очень просто: Колбасы обжариваете или запекаете в духовке,свиной жыр перетапливаете и горячим свиным жиром(чуть подсоленым) заливаете колбасы сложенные к примеру в чистой эмалированной кастрюле.Моя мама так всю жизнь делала как держала свиней и колбасы хранились хорошо в холодной кладовке(при минусовой температуре или около 0"С),и шли всегда на "УРА",т.к. вкуные.
Вообщем рецептиками поделюсь обязательно,но чуть позже.

Belarus
: Gomelskaja oblast
26.09.2009 - 21:18
: 21022

Рецепт приготовления домашней колбасы смотрите в моей теме "Рецептики от Ольги".

28.03.2015 - 13:36
: 47

Здравствуйте, уважаемая Olga Vladimirivovna!
Не могу найти Вашу тему "Рецептики от Ольги".
Сбросьте мне, пожалуйста рабочую ссылку на эту тему.
С уважением - Андрей.