Вы здесь

Перепела в сливочно сырном соусе. 28 фото.

Перейти к полной версии/Вернуться
1 сообщение
: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Это результат конкурса кулинарного мастерства "Перепела"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: Versiya™ c Екатеринбургского портала www.e1.ru

Раз, два, три, четыре, пять.... Начала я их считать...



Для начала вас ребя та надо замариновать...
Ну и нафаршировать...
кочености...




Затем в кастрюльку
и залилваем горячими сливками на 10 минут на
плиту...
Затем засыпаем сыром.. Еще 10 минут на плите и в духовку...

А вот и они..
Но это еще не все....Куда же остальные-то пропали...
Раз, два, три, четыре, пять.... я иду искать....
Так-так-так...Это кто там в цукини запрятался?
Да еще для надежности прикрылся?
Вижу-вижу.. Ну кто же догадался в перце спрятаться? Да еще в
красном...

Ну конечно.... куда же мы без сладкого-то... в яблочко уместился...

Еще одного не хватает....А что это такое?
Ну А вот и самый хитрый!

Так мои хорошие...давайте-ка не халтурьте!А в духовку....шаго марш! Ать-два-три-четыре!

Ну что-там с цукини?



Неплохо... как же тебя подать? Может прямо в форме?
Нет... что-то не так....Пожалуй вот так будет лучше, а еще польем-ка соком, что в цукини образовался...

Следующий!
Ага! Готов!


А что там сладкий притих?

Скорей-скорей!

Та-ак... тыквенный .... Задерживаешь... заправиться смесью сыра с яйцом и обратно!

Ну вот... другое
дело!

Теперь все всборе! Можно и на стол!

Приятного аппетита!