Праздничные перепела с рисом. 27 фото.

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 6 часов 44 секунды назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27165

Это результат конкурса кулинарного мастерства "Перепела"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: Ru_Sh® c Екатеринбургского портала www.e1.ru

Итак, готовим праздничных перепелов с рисом

для начинки берем куриную печень и фарш, перепелиные яйца, хлеб, лук, сливочное масло, тимьян и коньяк. Также пустим в ход завалявшийся кусок полярного оленя



перепела


лук обжариваем в сливочном масле




в блендере измельчаем лук, вымоченный в воде хлеб и куриную печень











вливаем немного коньяка


добавляем куриный фарш, солим, перчим, и еще раз перемешиваем


Полученной смесью фаршируем перепелок.

Оленину нарезаем тонкими полосками


Оборачиваем мясом перепелок, делаем "бантики" смазываем смесью сливочного масла, порошка горчицы и соли (см. нижн) и укладываем на смазанный противень





Сливочное масло смешиваем с горчицей и солью и взбиваем




Отправляем в духовку


Готовим гарнир, рис, грибы, сладкий красный перец и лук.
Для украшения потребуются апельсины


Обжариваем лук, грибы и перец


Отвариваем рис и смешиваем с жаренными овощами и грибами


Укладываем на поднос


Украшаем блюдо апельсинами


Желатин разводим в апельсиновом соке, и смазываем им апельсины, сверху посыпаем паприкой


Перепелов запекаем до образования румяной корочки




Выкладываем птичек на рис и украшаем апельсинами и петрушкой