Перепела не фаршированные пряные в гнезде. 7 фото.

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 8 часов 19 минут назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27163

Это результат конкурса кулинарного мастерства "Перепела"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: rsv758 c Екатеринбургского портала www.e1.ru



Подумав, прикупил печенки куриной, грибочков яйков перепелиных и собрался их фаршировать. Но что-то меня остановило. Наверно то, что ребенок не ест печень и грибы. Ну и хорошо, иначе получилось бы как у
LiViSTОNА , 1:1.

Будут перепела пряные. приготовил


сухая овощная смесь, лук, чеснок, кориандр, перец черный и душистый горошком, можжевеловые ягоды, анис, лимон.
Лук и чеснок трем на мелкой терке, лимон выжимаем, все остальное измельчаем любым доступным способом, добавляем пару ложек оливкового, соль и отправляем к перепелам.


перемешиваем и пару часов маринуем.

Затем


и жарим на большом огне по паре минут с каждой стороны


И на 10 минут в духовку под гриль.

А тем временем


Картошку выкладываем кольцом, в середину садим перепелов и зовем родственников.


Родственники счастливы. Даже очень 

ПС. Получилось вкусно. Извините за краткость и малое количество фоток - никак не приспособлюсь фотографировать в процессе.
Получается или готовить, или фотографировать