Это результат конкурса кулинарного мастерства "Перепела"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: rsv758 c Екатеринбургского портала www.e1.ru
Подумав, прикупил печенки куриной, грибочков яйков перепелиных и собрался их фаршировать. Но что-то меня остановило. Наверно то, что ребенок не ест печень и грибы. Ну и хорошо, иначе получилось бы как у
LiViSTОNА , 1:1.
Будут перепела пряные. приготовил
сухая овощная смесь, лук, чеснок, кориандр, перец черный и душистый горошком, можжевеловые ягоды, анис, лимон.
Лук и чеснок трем на мелкой терке, лимон выжимаем, все остальное измельчаем любым доступным способом, добавляем пару ложек оливкового, соль и отправляем к перепелам.
перемешиваем и пару часов маринуем.
Затем
и жарим на большом огне по паре минут с каждой стороны
И на 10 минут в духовку под гриль.
А тем временем
Картошку выкладываем кольцом, в середину садим перепелов и зовем родственников.
Родственники счастливы. Даже очень
ПС. Получилось вкусно. Извините за краткость и малое количество фоток - никак не приспособлюсь фотографировать в процессе.
Получается или готовить, или фотографировать