Фаршированные перепела. Краски лета. 30 фото.

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 1 день 17 часов назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27309

Это результат конкурса кулинарного мастерства "Перепела"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: LiViSTОNА c Екатеринбургского портала www.e1.ru

Май, за окном дождь со снегом, а так хочется тепла и ярких красок.
Воскресный ужин поднимет настроение всей семье.
Итак.
Перепела.



Легкий маринад из сока лимона, перчим и солим.


Продукты для начинки и соуса.


Начинка:
Обжариваем лук


Добавляем морковь


Грибы


И куриную печень


В это время варятся перепелиные яйца


Все это время за мной наблюдают


Остужаем яйца


Режем бекон для перепелиных «шубок»


Для соуса: натираем сыр, добавляем в подогретые сливки, а также чеснок и зелень






Вот и готовы яйца для начинки


Преступаем к фаршировке перепелов - кладем обжаренные лук, морковь, грибы и куриную печень


Затем перепелиное яйцо


И снова обжаренные лук, морковь, грибы и куриную печень


Закалываем все, чтоб начинка не выпала


Половину птичек одеваем в «шубки» их бекона


А вот и яркие краски в виде винограда


Все отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 мин.
И преступаем к раскраске подачи блюда


Достаем перепелов через 20 мин и поливаем их жирком от бекона и еще минут на 10 в духовку


получаем






И подаем к столу разноцветное летнее блюдо




Птичка в разрезе




Приятного аппетита :-)