Перепелки и виноград. 12 фото

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 32 минуты 19 секунд назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27300

Это результат конкурса кулинарного мастерства "Перепела"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: Nata_2007 ™ c Екатеринбургского портала www.e1.ru

Имееем в наличии стадо перепелок в количестве 10 штук, ставших жертвами нашего конкурса и
ряд других вещей, таких как на этой фотографии



Каждую перепелку бережно моем холодной водичкой, промокнем полотенчеком и посыпьте солью и перцем.


Берем луковицу, очищаем от кожуры и измельчите и моем виноград, затем отделим ягоды от веточек.
Лук обжариваем в половине количества сливочного масла до мягкости.


Виноград обдаем кипятком, затем холодной водой, очистите от кожуры, нарежьте на половинки и удалите косточки, если они есть, ну у меня был виноград уже без косточек
Половину винограда тушим с луком.


Заливаем белым вином и тушим на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 мин.


Делаем пюре в блендере


Обжариваем перепелок в оставшемся масле со всех сторон на противне до образования золотистой корочки


Затем добавляем в смесь сметану


Выкладываем пюре на птицу и все вместе обжариваем в духовке в течение 15 мин при температуре 190 °С




Понижаем температуру в духовке до 170°С и жарим еще 15 мин.


Кроме того в духовке держим цветную капусту в течении 5-10 мин, а еще режем шампиньоны на тонкие пластинки и обжариваем их сковороде
Затем выкладываем все на тарелку и украшаем


Все приятного аппетита!