Это результат конкурса кулинарного мастерства "Весенняя кулинария"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: LiViSTОNА c Екатеринбургского портала www.e1.ru
Итак, готовим «Цветы из рыбки».
Рыба – горбуша, грибы, помидоры, сыр.
Грибы обжариваем до полуготовности.
Готовим из помидор форму для грибов, фаршируем и в разогретую духовку на 20мин.
Тем временем филе горбуши солим,
перчим и делаем из него розочки, чтоб цветы не потеряли форму, заворачиваем их в фольгу.
Вынимаем фаршированные помидоры, посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.
Вот и рыбка подоспела, разворачиваем
и также чуть - чуть сыра и в духовку до румяной корочки.
Украшаем и к столу.
Приятного аппетита.