Рулет с каперсами и булочки. 26 фото

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 7 часов 14 минут назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27309

Это результат конкурса кулинарного мастерства "Весенняя кулинария"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: Versiya™ c Екатеринбургского портала www.e1.ru

Две любви к земле и морю.../пою/
Итак, рулет с каперсами и булочка с осетром холодного копчения.
Берем все что есть в магазине.... ;-)
Для рулета нам понадобится:
Филе белой рыбы
Каперсы
Сыр
Яйцо
Лук
Зелень
Лимон(вернее сок)
Немного белого вина
Специи по вкусу
Морской коктейль

Для соуса
Креветки
Сливки
Сыр

Для булочек
Собственно,сами булочки
Осетр х/к
Сливки
Яйцо
Сыр
Лук

Каперсы измельчаем в блендере.



Затем тщательно натираем филе получившейся массой

Немного лимонного сока и вина... оставляем помариноваться на час.

Затем, укладываем листья щавеля на филе



Сыр и яйцо вот и все что нам надо для полного счастья... 
 Ну и еще немного креветок...
 Сворачиваем в рулет
 На фольгу уладываем лук, так наш рулет не пригорит, да и ароматом лука пропитается.
 Ставим в духовку на 200 градусов.
А пока... приготовим булочки.
 Вот такой замечательный набор к пиву из осетра х/к послужит нам начинкой
  Из булочки убираем серединку, на дно я положила немного мелкопорезанного лука, затем рубку, креветок,
так...для красоты...сливки смешали с чйцом и этой смесью залили наши булочки...
 А теперь в духовку ...на пару минут
 Через две минуты сверху насыпала такой вот сыр с зеленью
 И вот... через 15 минут.... А пока приготовим сливочно-сырный соус с креветками, для рулетика.

 От креветок осталась икра...жалко выбрасывать... решила тоже в соус пустить...В кипящие сливки опускаем креветки и икру, затем, тертый сыр, все тщательно перемешиваем, вуаля... соус готов!
 

Параллельно обжарила на небольшом количестве маслица морской коктейль.


 А тем временем и рулет подоспел...
 Аромат при открытии фольги ...
непередаваем..
  Каперсы и щавель придали филе специфический вкус...
 Сливоно-сырный соус...это что-то...приготовьте... рекомендую!
 Блюдо выглядело немного бледненько, для праздничности решила украсить рис икрой...
 Кушать подано!Прошу к столу!