Люля-кебаб в домашних условиях. 10 фото

Вы здесь

4 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 11 часов 54 минуты назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27300

Рецепт и фото не мои. Это одна моя очень хорошая подруга делала. Лена, ака Lorda c Екатеринбургского портала www.e1.ru делала. Привет, Лена! hi

Очень хочется лета, и шашлыков на природе, когда не холодно, и любимых люля-кебабов тоже
:-)
Будем готовить дома

Баранина режется на кусочки вместе с жиром



Далее. Нужно корытце с сечкой, поскольку оное оказалось забытым на даче, использую специальную насадку для мясорубки, таким образом получается не фарш, а мясо очень мелкими кусочками, лук измельчаю блендером



В люля пойдут следующие приправы



Катаем колбаски, раскочегариваем электрогриль и процесс пошёл





...
переворачиваем




20 минут и всё готово, конечно, без дымка, но как зимний вариант вполне... будем ждать тепла и тогду на природу ...ух!

Для тех, кто не любит баранину (были у меня такие:-D) - сделаны из свинины с телятиной :-)

Маринованный лучок, свежие кинза, укроп, петрушка, овощи и наршараб - что еще надо для счастья?




 


Kum
Не в сети
Заходил: 2 дня 16 часов назад
Россия
: Боровичи
Регистрация: 09.03.2009 - 10:04
: 1578

Идет Великий пост.Мясо вроде бы воспрещается.

Аватар пользователя Жоржик
Не в сети
Заходил: 2 года 1 день назад
Украина
: Киев
Регистрация: 15.01.2009 - 17:23
: 86

Алексей Евгенич как лучок маринуете? wiggle

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 11 часов 54 минуты назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27300

Я только перепелиные яйца мариную wiggle
https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/1327