Рецепт и фото не мои. Это одна моя очень хорошая подруга делала. Лена, ака Lorda c Екатеринбургского портала www.e1.ru делала. Привет, Лена!
Очень хочется лета, и шашлыков на природе, когда не холодно, и любимых люля-кебабов тоже
Будем готовить дома
Баранина режется на кусочки вместе с жиром
Далее. Нужно корытце с сечкой, поскольку оное оказалось забытым на даче, использую специальную насадку для мясорубки, таким образом получается не фарш, а мясо очень мелкими кусочками, лук измельчаю блендером
В люля пойдут следующие приправы
Катаем колбаски, раскочегариваем электрогриль и процесс пошёл
20 минут и всё готово, конечно, без дымка, но как зимний вариант вполне... будем ждать тепла и тогду на природу ...ух!
Для тех, кто не любит баранину (были у меня такие) - сделаны из свинины с телятиной
Маринованный лучок, свежие кинза, укроп, петрушка, овощи и наршараб - что еще надо для счастья?
Идет Великий пост.Мясо вроде бы воспрещается.
Алексей Евгенич как лучок маринуете?
Я только перепелиные яйца мариную
https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/1327