Добрый день!
Прошу помочь с рецептами для моей коптильни, коптильню сделал с терморегулятором и дымогенератором, а вот как коптить не знаю, продукты не дёшево стоят, поэтому прошу помоч тут или поделится советом. (Могу Выставить любую температуру в шкафу, и время, по истечении которого сработает сигнал)
А Именно меня интересует Температура, Время, Щепа(какая предпочтительно) Подготовка продукта для:
1. Осетрины Горячего копчения (Весом ~2кг) порезанная на 2 тушки (Такие куски буду делать)
2. Форель стейки 300Грамовые хочу и холодного и горячего
3. Скумбрия горячего и холодного.
Пока делал только Куриные ножки, на ул -1, коптильня 100Гр - 1ч30мин - жестковата кожица, а так очень вкусно.
Буду признателен за любую помощ, могу ответить на любые вопросы по коптильне.
Вы здесь
Ищу иструкции по копчению осетрины, форели, скумбрии, в коптильне с дымогенератором.(Горячее/Холодное)
1 сообщение
вт, 15.04.2014 - 16:44
#1