Готовим Печень по Венециански + гнезда из пасты! Много фото.

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 18 часов 20 минут назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27173

Рецепт, фото и комментарии не мои. Это один мой знакомый Сергей, ака S.V.(BMW)™ с Екатеринбургского портала www.e1.ru делал. Спасиб, Серёга! :hi:

Эпилог:
Знаете почему итальянцы ненавидят американцев и русских?
Потомушта одни пьют дорогой коньяк с колой а другие залпом! (с) :-)

Вобщем ситуация стандартная, добыли мы с P/W/L бутылочку коньяка и вспомнив вышеизложенную поговорку решили пабыстраму приготовить чегонить на закуску :-)
Совершив набег на холодильник мы накопали минимальный набор продуктов и приступили к делу :-)

Собсно нам понадобится:



Масса нипанятнава цвета есть ПЕЧЕНЬ! :-D

Печенку режем на толщину пальца......так как пальцы у всех разные каждое блюдо будет индивидуально :-D Лук режем полукольцами :-)


Нарезанный лук грузим в кастрюльку....


Заливаем холодной водой.....


Ставим на
средний огонь....


Пока лук вариццо укладываем гнездышки в примерно такую посуду..


Заливаем кипятком и ставим на огонь....


Пока мы всё это делали лук уже закипел.... :-)


Снимаем лук с огня и сливаем воду.....


Получаем вот стока вареного лука ;-)
Те
кто ненавидят вареный лук не торопимся тошнить, читаем дальше ;-)


Наливаем в крушку уксус......


Разводим до состояния столового :-)
Ну тут на вкус и цвет......мож ктота пакислее любит ;-)


Заливаем в лук....


Отставляем мариноваться в сторонку :-)


Тем временем гнездышки наши почти сварились ;-)


Далее нам их необходимо посолить и варим до готовности :-)


Тем временем можно патереть сырок :-)


Когда макароны сварятся сливаем воду, промываем холодной водой и отставляем в сторонку остывать


Приступаем к самому главному!!! ;-)
Насыпаем на поднос муку...


Солим.....


Перчим.....


Закидываем печенку....


Валяем до кондиции :-)


Наливаем масло на сковорду.......разогреваем.....


В разогретое масло закидываем печенку и мешаем....


Когда печенка децал обжарится закидываем маринованный лук (уксус с него надо предварительно слить) :-)


Мешаем.......тушим......


Пака печень готовится готовим гнёзды ;-)
Выкладываем их на смазанный маслом противень...


Как только печень станет обжаренной и нармальнопережовываемой :-)


Снимаем её с огня и начинаем выкладывать в гнезда :-)


Посыпаем сырком.....


Получается вот так:


В это время разогреваем духовку примерно вот так....


Закидываем туда противень...


Сидим и пуская слюни наблюдаем :-)


Когда видим что сырок уде пропитался в печень вытаскиваем........оформляем........ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕМ!!! ;-)