Готовим Лагман. Много фото.

Вы здесь

5 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 52 минуты 24 секунды назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27178

Рецепт, фото и комментарии не мои. Это один мой знакомый Сергей, ака S.V.(BMW)™ с Екатеринбургского портала www.e1.ru делал. Спасиб, Серёга!  hi

 Ну вобщем решылсо приготовить Лагман! :-D
Сбегал до магазина, закупился.......



ну, начнем ;-)
Перво наперво поставил вариццо булиончег, так как он дольше всех готовится...



....а сам приступил к приготовлению теста :-)

 Сначало белок от двух яиц отбиваем в чашку....



добовляем соль и водичку......мешаем.....




потом муку......мешаем интенсивнее подсыпая муку.....


да, кстати, про бульйончег не забываем, пену нужно снимать ;-)


уже загустевшее тесто вываливаем из чашки на стол.....


устраиваем жоский замес.... :-)


когда тесто готово делаем вот такова колобка и в холодильник на полчаса :-)


беремся за мясо.....промываем и режем.....


получаеццо вот так вот ;-)


начинаем резать перчег и памидорки.....


получаем....


булиончег тем временем вариццо


режем лучог и чесначог :-)


получаем.....


достаем тесто...


режем на полоски...


раскатываем...


и складываем вот такое гнездо :-)
главное штоп нислиплось....убираем снова в холодильник...


берем сковоротку.....греем.....льем масло...


высыпаем мясо....обжариваем минут 8-10...


добавляем лучог....жарим.....


приправу.....


красный....


и черный перчеги....жарим....


добавляем чеснок.....жарим....


потом сладкий перчег.....жарим....


помидорки.....тут уже скорее тушим чем жарим :-)


томатную пасту......я блин переложил слегка....тушим...


достаем гнездо......


ставим воду в отдельной кострюльке....


пока греется вода, чистим, режем картошку.....


и засылаем её в булион....


а тем временем мясо с овощами уже готово.....снимаем с огня, убираем штоп не мешалось ;-)


растягиваем лапшу.....(есличестно то лучше купить, очень тяжко её до нужного состояния доводить) ;-)


и кидаем лапшу в воду.....помешиваем....


к тому времени картошечка уже сварилась в булионе, поэтому содержимое скаваротки сыпем туда...мешаем...


доводим до кипения.....снимаем, оставляем настаиватся 30 минут....


лапшу, каторая уже сварилась, откидываем в дуршлаг, промываем.....


Настоявшийся лагман накладываем в тарелочку, добавляем лапшу, зелень......

УПОТРЕБЛЯЕМ!!! ;-)


Аватар пользователя Николай Николаевич
Не в сети
Заходил: 6 дней 2 часа назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 20.09.2008 - 23:58
: 2326

Ну вот и виртуальная посиделка, я из Алма-Аты переехал у меня соседи Уйгуры тоже хорошо лагман готовили good Лёша , от всей души поздравляю с праздником face с удовольствием наливаю себе и beer Дай тебе Бог счастья и весёлости духа dri

Файлы: 
  • 10062007082.jpg
Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 52 минуты 24 секунды назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27178

Спасибо, дорогой, Николай! thank_you
И тебе beer
Ну у нас то здесь точно народное единение! dri Нам всем здесь удача не помешает. а при наших заморочках, только весёлость духа и позволяет что-либо делать! drilaugh

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 52 минуты 24 секунды назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27178

Я тоже в студенческие года много в Азии был в Алма-Ате в том числе! По ужасной железной лестнице от Медео стартовали вверх в горы good

Аватар пользователя dimali
Не в сети
Заходил: 1 день 2 часа назад
рф
: ленинградская область
Регистрация: 02.12.2008 - 19:24
: 5289

лагман-блюдо очень вкусное ,но еще он требует редьки и джусая-это среднее между луком и чесноком а в остальном все верно...

Мясные перепела (техасцы, маньчжуры,фараоны),мясояичные -эстонцы.
оборудование для содержания и забоя перепелов, клетки, брудера. Мясо и инкубационное яйцо
,