Готовим Свинину на углях! Фото

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 3 часа 38 минут назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27304

Рецепт, фото и комментарии не мои. Это один мой знакомый Сергей, ака S.V.(BMW)™ с Екатеринбургского портала www.e1.ru делал. Спасиб, Серёга!  hi

Видели по городу плакаты "Война против сои"? ;-)
Так вот, тема - война против магазинного убитого наглухо шашлыка в вёдрах ;-)
Помоему все когда либо юзали......не правда ли ;-)

Сегодня мы научимсо правильно готовить мясо......да да, именно, настоящее мясо а не всякую залитую какойта лажей гадость в вёдрах......:-)

Итак, что нам нужно кроме чуда?
Верно! Простейший набор:
1. Свинная шея порезанная на стейки толщиной от 1.5 до 2х см
2. Лук, порезанный кольцами
3. Черный перец
4. Соль



Хватит всяких непонятных замочек в майонезе, в приправе по чуркестански, по китайски в конце концов (реально видел в магазине).....натурпродукт - Ваше здоровье и долголетие ;-)

Далее раскладываем стейки в подходящую емкость......перчим....


Каждый слой прокладываем луком....


Должно получится примерно вот так.....;-)


Далее накрываем всё тарелкой и чуть прижымаем.....


Пока мясцо маринуеццо бум придумывать закуску.....
Берем грибочки системы Шампег.....моем......выкладываем в посуду....


Вот их можно....и даже нужно залить майанезам :-)


Далее нам нужен мангал и качественные угли...


Стейки ложим на решетку и обжариваем с начала с одной стороны до готовности...


Потом с другой.....(справа от ПРАВИЛЬНОГО мяса лежит дебильное готовое из магазина....)


Снимаем с огня и употребляем с любимыми напитками ;-)


Да, кстати, шампеги тоже жарим на решетке и кушаем вместе с мясом ;-)