1 сырое яйцо , 1 средняя луковка мелко , 1 зубчик чеснока мелко , 1 ст. ложка майонеза , кто сколько хочет кр . молотого перца ( или без него ) , хорошо перемешиваем и во всё это высыпаем сухой геркулес быстрого приготовления столько , чтоб не текло и было как густая сметана . Даём постоять минут 15 чтоб геркулес немного размягчился .
Намазываем слоем любой толщины на белый хлеб , 5 минут даём постоять чтоб прилипло к хлебу и на горячую сковороду с приличным количеством раст масла . Но - этой массой вниз ! Сначала жарим её , а потом переворачиваем и обжариваем уже хлебушек . Огонь не самый сильный , чтоб успело прожариться и не подгореть .
Просто объедение .
Вы здесь
вкусно
1 сообщение
ср, 30.03.2016 - 19:42
#1