Дело в том, что мы живём в лесу без газа( благо есть электричество и отопление), в связи этого вопрос! Как приготовить гуся в маринаде на электро плите ( есть утятница времён СССР)
Дело в том, что мы живём в лесу без газа( благо есть электричество и отопление), в связи этого вопрос! Как приготовить гуся в маринаде на электро плите ( есть утятница времён СССР)
Порезать кусочками, обжарить, добавить лук, соль, перец. Тушить на малом огне с закрытой крышкой. Получается нежнее чем в духовке. Так же можно тушить с овощами или с квашеной капустой.
разведите костер и пускай часов 5-6 горит.Отгребете угли и выкопаете ямку под размер гуся.завернете птицу в фольгу(начинить не забудте) положите в ямку и присыпите углями.Через 2-3 часа за уши не оттащишь.Мы на охоте так готовим.
Гусь с квашенной капустой это неожиданно вкусно! Проверено.
Просто потушить с лучком в гусятнице)
Очень вкусный рецепт от Гамова Ивана!!!!
Ну здесь только или на мангале или сварить в казане. Больше вариантов нет. Выбирайте.