Солить и перчить по вкусу, предпочел только солить, остальное после копчения, копчу на яблоне 5-6 часов, полугорячее копчение, труба метров 20. Куски небольшие, по 4-5 см толщиной.
Солить и перчить по вкусу, предпочел только солить, остальное после копчения, копчу на яблоне 5-6 часов, полугорячее копчение, труба метров 20. Куски небольшие, по 4-5 см толщиной.
Солить и перчить по вкусу, предпочел только солить, остальное после копчения, копчу на яблоне 5-6 часов, полугорячее копчение, труба метров 20. Куски небольшие, по 4-5 см толщиной.
А солить сколько часов? Или сразу в коптильню?
Я солю свинину свою, как сало, в рассоле, на 5литров воды 1кг соли, 0,5 сахара, после кипения чайную ложку уксуса, перец, лаврушку по вкусу. Сало держу трое суток, мясо сутки. Режу небольшими кусками, полосами 3-5 см, длинна как выйдет.
Солить и перчить по вкусу, предпочел только солить, остальное после копчения, копчу на яблоне 5-6 часов, полугорячее копчение, труба метров 20. Куски небольшие, по 4-5 см толщиной.
А солить сколько часов? Или сразу в коптильню?
Я солю свинину свою, как сало, в рассоле, на 5литров воды 1кг соли, 0,5 сахара, после кипения чайную ложку уксуса, перец, лаврушку по вкусу. Сало держу трое суток, мясо сутки. Режу небольшими кусками, полосами 3-5 см, длинна как выйдет.
Спасибо большое за рецепт!!! Обязательно попробую!!!
Может есть у кого полный рецепт, как солить, сколько вымачивать и длительность копчения?
Солить и перчить по вкусу, предпочел только солить, остальное после копчения, копчу на яблоне 5-6 часов, полугорячее копчение, труба метров 20. Куски небольшие, по 4-5 см толщиной.
А солить сколько часов? Или сразу в коптильню?
Я солю свинину свою, как сало, в рассоле, на 5литров воды 1кг соли, 0,5 сахара, после кипения чайную ложку уксуса, перец, лаврушку по вкусу. Сало держу трое суток, мясо сутки. Режу небольшими кусками, полосами 3-5 см, длинна как выйдет.
Спасибо большое за рецепт!!! Обязательно попробую!!!
https://www.youtube.com/watch?v=W3ZXCjOpYGM
Ого
привет всем!!!!!!! а на продажу как оно идет ....берут или так себе..мясо куры гуси тд что выгоднее продавать из копчения ?????77
Вот что у меня получилось))))
не мясо но все же может будет интересно