Это здорово, думаю, на любой инкубатор, можно поставить любую автоматику, к примеру мне кажется если на ваши инкубаторы поставить автоматику от ИФХ то они тоже работать будут. это как на компьютере, можно винчествер поставить и другого производителя и тоже все будет работать. Но ваша автоматика уж как то грамоздко выглядит, то ли фото так сделано.
Добрый вечер, помогите пожалуйста, инкубатор илб 05 м с нагреватели из лампочек длинных, через раз выключает нагрев, температура установлена 37,7 аварийная 38 он то доходит до 37.7 и отключает нагреватели, и включает куллер, то просто не отключает, но куллер включает, и температура растёт, до 50. Пока сзади по пластинке алюминиевой чутка не стукнешь, тогда выключает и сбрасывает температуру, что это может быть, мне яйца закладывать крайний день, а у меня задница не могу ничего сделать, то пол дня держит норм температуру, прихожу уже 46 а потом и 50 градусов
И тем, и другим инкубаторам я давал "вторую жизнь".
Сюда обращайтесь: https://fermer.ru/forum/fermerskie-i-laboratornye-inkubatory/57859
Это здорово, думаю, на любой инкубатор, можно поставить любую автоматику, к примеру мне кажется если на ваши инкубаторы поставить автоматику от ИФХ то они тоже работать будут. это как на компьютере, можно винчествер поставить и другого производителя и тоже все будет работать. Но ваша автоматика уж как то грамоздко выглядит, то ли фото так сделано.
Надеяться не стоит на поддержку производителя ИЛБ? А вдруг че крякнет?
Я смотрю вы рукастый, какой инкубатор посоветуете вплане надежности и хорошей ремонтопригодности в случае поломки?
Добрый вечер, помогите пожалуйста, инкубатор илб 05 м с нагреватели из лампочек длинных, через раз выключает нагрев, температура установлена 37,7 аварийная 38 он то доходит до 37.7 и отключает нагреватели, и включает куллер, то просто не отключает, но куллер включает, и температура растёт, до 50. Пока сзади по пластинке алюминиевой чутка не стукнешь, тогда выключает и сбрасывает температуру, что это может быть, мне яйца закладывать крайний день, а у меня задница не могу ничего сделать, то пол дня держит норм температуру, прихожу уже 46 а потом и 50 градусов
контакты реле залипают. Фото платы сделайте.
Кружком красным отмечено место, если по нему слегка стукнуть, свет выключается и температура падает
Да, наворотили волжане. Скорее всего залипает это реле. По нему стучите?
Пока рассматривал и рисовал, вы меня опередили. А вот это, как буд-то поплавленное
Ну да по нему с учишь, он тоже выключается
А можете проследить провода от лампочек куда идут и где подключены к плате. Не к клемнику над реле в верхнем
правомлевом углу?Это так клеем приклеена плата сверху
Есть возможность заменить реле?
Идут провода вверх на плату, белый и голубойии вот на соединения, коричневый и белый
А как оно меняется и где его можно приобрести?
И можно вопрос, а зачем там эта алюминиевая пластинка рядом с реле? Чтобы магнитилось что-то?
Это радиатор
тиристорасимистора, который стоит на этой пластине.Что бы заменить реле нужен мастер.
Я просто не знаю сможет ли муж сделать, там очень все сложно?
И только такой способ решить проблему?
Можно в крайнем случае вскрыть верхнюю крышечку и почистить контакты, опять таки мастер нужен на все руки. И это не очень надёжно
Уходим в личку