Всем привет! Не запоминает учетные данные, хотя ставлю галку запомнить меня. Пустячок, но раздражает, постоянно вводить.
У кого ещё так?
Захожу с нескольких компьютеров, с рабочего и домашнего.
Вы здесь
Не запоминает учётные данные
11 сообщений
вт, 19.10.2010 - 07:07
Напишите пожалуйста название Вашего браузера и его версию.
В браузерах:
Mozilla Firefox версии 3.6.10
Google Chrome 6.0.472.63
Apple Safari 5.0.2 (7533.18.5)
Opera 10.63
таких проблем на данный момент нет.
Internet Explorer 8.0
Вопрос редактору - пятый ,наверное,раз вынужден заходить на сайт через запрос нового пароля через е-мейл .почему-то не воспринимается введённый пароль. Вот и сегодня выскочила строка,что изменения пароля приняты,но я уверен,что и завтра ,при входе на сайт ,не будет принят пароль. Обьясните, пожалуйста, почему так происходит? Пароли ни разу не забывал,т.к. записывал их.
Здравствуйте.
Это не проблема портала, это проблема вашего браузера.
кароче -негодую по этому поводу, -мало того система регистрации требует замудреный пароль, а помнить такую кадабру я не могу , дак и еще и не запоминается он в компе, почти каждый раз заходить приходится через "забылпароль".
каждый день торчу на нескольких форумах, а такого безобразия не видывал, юзаю Хром обновляемый,
кароче -админы, делайте ченить, а то капец каждый раз вас материть нервов не хватит
Не требует, а предлагает.
Вы можете поставить хоть цифру 1
То что Вы называете "безобразием", на самом деле называется "безопасность".
А материть лучше себя любимого, это бывает полезно.
Глубокоуважаемый редактор если слово хрен (не что иное как растение) Вас обижает , то , извините виноват, из деревни , туповат, ну как же мне пароль то поменять ???????????7
Здравствуйте
и
Несут разную смысловую нагрузку.
Нужно зайти в "мой аккаунт" https://fermer.ru/user/my нажать кнопку "редактировать" https://fermer.ru/user/my/edit и там внести изменения.
Здравствуйте.
Мои учетные данные перестали запоминаться примерно с середины прошлого года, поэтому знакомлюсь со вновь поступившей информацией без вхождения в с истему - как простой гость. Если надо что- то спросить - захожу путем копирования, а затем "вставки" пароля из специальной папки.
Кстати, мой браузер - Опера 10.63.
Здравствуйте.
Попробуйте почистить куки в Вашем браузере и обновите его до последней версии