Здравствуйте друзья!
Прошел ещё один год и наступил второй наш день рождения. Сегодня, 1 апреля, нам ДВА года!
Каждый день на портале бывает более 14 000 человек, из всех уголков русскоговорящего интернета. Нас очень много разных, молодых и не очень, состоявшихся фермеров и тех, кто только делает свои первый шаги.
Мы всем рады, надеемся наша с Вами работа приносит пользу всем. Кто-то нашел новое место жительства, кому-то помогли советом на форуме, кто-то рассказал о своих успехах и поделился своими знаниями.
СПАСИБО всем Вам! Надеемся, что мы все вместе делаем нужное и правильное дело!
Впереди много работы и обязательно будет успех. Только вперёд!
Поздравляемся в этой теме. Всех с днём рождения!
Ваш ФЕРМЕР.RU
Присоединяюсь к поздравлениям, спасибо всем, кто работает над созданием портала, всем, кто готов делиться опытом с новичками, кто находит для этого время, так как могу себе представить, насколько тяжела работа на селе и кропотлива, а вы находите еще время, чтобы заглянуть на сайт, стало быть, он необходим. успехов и процветания вам в своих сферах деятельности.
Наши поздравления примите тоже!!!!
Спасибо Редактору--всей его Команде! Замечательный сайт-спасибо!
Благодарим всех с кем мысленно говорю, учусь и даже спорю, спасибо Вам !
С Днем Рождения работникам ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ПРОДУКТОВ!!!!!!!!! УСПЕХА! СЧАСТЬЯ!
ЗДОРОВЬЯ! ДОЛГОЛЕТИЯ!
УРРРАААААААААА ! ! ! ! !
С Днем рождения, FERMER.RU!!!!
Файлы:
139340_-stareyu.jpg
Присоединяюсь)
Файлы:
ivanova2.jpg
x_bb9c56d5.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником! И удачи всем !
Спасибо Вам ! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! С Днем рождения!
Дорогой наш "Фермер"!
Мы категорически поздравляем тебя с ДР и выражаем огромную благодарность, за такую нужную и успешную работу по созданию такого за замечательного сайта.
Благодаря "Фермеру", посещаемость нашего сайта выросла в
сотни раз!!! И кол-во клиентов прибавилось!
И как Вам удалось добиться такой посещаемости?!
Вы - большие молодцы. Так держать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю! Успехов и удачи. Желаю всегда оставаться самым востребованным и нужным порталом с посещаемостьюв день, равной как минимум половине численности русско-говорящих или пишущих людей!!!
C Днем рожддения ФЕРМЕР.RU
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем!
С днём Рождения!!!! Процветания и всех благ!!!! Очень полезный сайт!!! Каждый день читаю!!!!
Добрый день! Хочу от всего сердца поздравить С Днем Рождения наш замечательный и познавательный сайт! От себя лично благодарю за теплое отношение! Желаю дальнейшего развития и процветания!!!
С Днем Рождения!!! Успехов и дальнейшего процветания!!!
Дорогой Fermer.ru. прими мои поздравления! Живи долго, процветай и помогай нам ещё долгие годы!
Поздравляю FERMER.RU с днём рождением!!!Я всего нечего три дня на сайте. Уникальный сайт-жизненноважный для людей занимающихся крестьянским делом.Всем добра,удачи и здоровья.
Примите и мои,самые искренние поздравления!
Я, не фермер.Практически,всю сознательную жизнь проработал на Колыме и был далек от земледелия,так же, как Магадан от Москвы.Купив дом в Белгородской обл.,работаю на собственном участке и имею успехи, только благодаря вашему,нет нашему порталу!
Не перечислить всех имен,благодаря советам которых, я обретаю уверенность,работая на подсобном участке.
Огромное Вам всем спасибо! Живи Фермер.ру!!!
Примите поздравления из Беларуси!Спасибо за работу!
С Днём Рождения!
Фермер.ру по праву самый полезный и интересный портал по фермерству! БОЛЬШОЕ СПАСИБО лично Алексею Евгеньевичу за то что дал жизнь этому полезному проекту. Портал Фермер.ру обречён на успех!
С ДВУХЛЕТИЕМ поздравляю Фермер , а всем , кто занимается обслуживанием портала и посетителям - успехов во всех делах.
С днем Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо создателям и присутствующим!!! Спасибо за помощь всем!!!!! Сайт самый лучший!!!!
Всем успехов!!!
поздравляю!!!
Ура!!! Символично!!! Фиерично!!! Офигенно!!!
Да здравствует форум всегда!!!
Особое почтение редакторам, неоднакратно оказывающимся в нужное время в нужном месте!
Благодаря форуму нашла массу советов от практиков,
новых друзей. Даже заболела Интернет-зависимостью. Но настроение , на земле уже
по-другому начинаю работать, новый взгляд на Воронежскую область появился.
Алексея Евгеньевича - в президенты! Позитивный и терпеливый руководитель! Удачи на земле, во дворе и доме! Всех обожаю и жду новичков!
Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных. Это утверждение от
темы Поделимся настроением.
Ребята, девчата, спасибо всем. Очень приятно. Спасибо, всем кто работает вместе со мной над этим проектом. Это наши редактора, Анастасия наш технический редактор и главный вдохновитель всего этого безобразия, Это Сергей и Елена, редактора, кто занимается новостями портала, это Вика, которая занимается наполнением рубрик "Советы", это наш рекламный отдел: Алла, Ирина, Алексей. Отдельное спасибо нашим помощникам - модераторам. Всем спасибо кто предлагает разные идеи и пути их решения.
Всем спасибо кто сюда заходит, общается, находит коллег и друзей.
Всем Вам большое спасибо. И всех ещё раз с признаком. Всем мира и добра, достатка в доме и душевного спокойствия.
Всё остальное фигня. Мы прорвёмся и всё сделаем по нашему.
Всем прювет!
И всех с праздником!
Я сам агроном и стоял у истоков фермерского движения, был директором районной АКХ, потом, к сожалению немножко отошел, но землю сохранил, и вот снова начал фактически с 0.
Мы в начале 90-х о такой системе информации и общения только мечтали.
На портал захожу как к себе домой!
Извините что с опозданием , поздравляем вас с 2х летием и развития еще больще и сотруднечества со всеми фермерами.