Панель инструментов ФЕРМЕР.RU

Вы здесь

17 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 2 минуты 32 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21237

Здесь - обсуждение панели Фермер.РУ, критика и предложения.
Чтобы установить панель, нажмите на баннер ниже:

toolbar powered by Conduit

Аватар пользователя M-u-s-y-a
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Москва/Московская область. Внуково.
Регистрация: 14.04.2009 - 19:23
: 238

! отличная идея!!! установила у себя. проблем нет! пока всем довольна! СПАСИБО.

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 2 минуты 32 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21237

Здравствуйте M-u-s-y-a
Рады, что Вам понравилось! smile3

Аватар пользователя Жменька
Не в сети
Заходил: 1 год 4 месяца назад
Россия
: Торопецкий р-н Тверской обл.
Регистрация: 30.08.2009 - 19:24
: 1703

А для Линукса (Убунту) есть такая панелька?

Живём в деревне с 25 мая 2010 года.
Наш микро-канал на ютубе: http://www.youtube.com/channel/UCuFFNT_iymw48u12SLjp4vw

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 2 минуты 32 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21237

Здравствуйте, к сожалению, нет. dntknw

Аватар пользователя Жменька
Не в сети
Заходил: 1 год 4 месяца назад
Россия
: Торопецкий р-н Тверской обл.
Регистрация: 30.08.2009 - 19:24
: 1703

dont а ведь сильно вряд ли тут у всех пользователей... скажем так ДРУГОЙ операционной системы (не Линукса) ... лицензионное оборудование dont шо ж никто так линуксоидов не любит? cry

Живём в деревне с 25 мая 2010 года.
Наш микро-канал на ютубе: http://www.youtube.com/channel/UCuFFNT_iymw48u12SLjp4vw

Аватар пользователя M-u-s-y-a
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Москва/Московская область. Внуково.
Регистрация: 14.04.2009 - 19:23
: 238

Здравствуйте, а панель не устанавливается в связи с переездом или это у меня какие-нибудь технические ограничения на новом компе?

Файлы: 
  • -фермер.JPG
Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 2 минуты 32 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21237

Здравствуйте M-u-s-y-a, возможно это было связано с нашим переездом, но так же это могло быть связано с тем, что данный баннер находится не у нас, а на сайте который предоставляет эти панели. Если в этот момент, у них были неполадки, то данный баннер мог не отображаться у нас.

Аватар пользователя M-u-s-y-a
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Москва/Московская область. Внуково.
Регистрация: 14.04.2009 - 19:23
: 238

что-то до сих пор баннер на панель не отображается...
Никак не могу установить на другом компьютере.
Больше панельки не будет? ;)

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 1 час 21 минута назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27307

Маша, привет hi
А у меня отображается. Попробуй кнопку F5 нажать на клавиатуре.

Аватар пользователя M-u-s-y-a
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Москва/Московская область. Внуково.
Регистрация: 14.04.2009 - 19:23
: 238

Снова о банере. Почему-то в Мозилле не высвечивается сам баннер или ссылка на него не определяется. Наверное что-то в настройках Мозиллы, но что?
Пытаюсь установить уже на трем компьютере.
Может быть просто ссылочку/название в кондуите оставите, что бы можно было оттуда скачать.
F5 не помогает.

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 2 минуты 32 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21237

Вот ссылочка: http://fermerru.ourtoolbar.com/

по баннеру - идет сразу загрузка панели, поэтому она видимо у вас блокируется. Если по ссылке пройти, проблемы быть не должно!

Аватар пользователя M-u-s-y-a
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Москва/Московская область. Внуково.
Регистрация: 14.04.2009 - 19:23
: 238

Спасибо. Всё. Теперь всё отлично!

Не в сети
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
: Петрозаводск
Регистрация: 24.08.2009 - 12:53
: 34

хочу такую же для оперы

Не в сети
Заходил: 6 лет 9 месяцев назад
Россия
: Магадан
Регистрация: 24.03.2010 - 12:19
: 19

а у меня чет не получается.... (мозилла у меня). :(

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 2 минуты 32 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21237

После обновления FireFox до версии 3.6.2 панель действительно не работает. Надеемся это временно.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 1 час 21 минута назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27307
redaktor пишет:

После обновления FireFox до версии 3.6.2 панель действительно не работает. Надеемся это временно.

Нужно просто снести старую и снова скачать и всё заработало. А так действительно после обновления не работала панелька.