а ведь сильно вряд ли тут у всех пользователей... скажем так ДРУГОЙ операционной системы (не Линукса) ... лицензионное оборудование шо ж никто так линуксоидов не любит?
Здравствуйте M-u-s-y-a, возможно это было связано с нашим переездом, но так же это могло быть связано с тем, что данный баннер находится не у нас, а на сайте который предоставляет эти панели. Если в этот момент, у них были неполадки, то данный баннер мог не отображаться у нас.
Снова о банере. Почему-то в Мозилле не высвечивается сам баннер или ссылка на него не определяется. Наверное что-то в настройках Мозиллы, но что?
Пытаюсь установить уже на трем компьютере.
Может быть просто ссылочку/название в кондуите оставите, что бы можно было оттуда скачать.
F5 не помогает.
! отличная идея!!! установила у себя. проблем нет! пока всем довольна! СПАСИБО.
Здравствуйте M-u-s-y-a
Рады, что Вам понравилось!
А для Линукса (Убунту) есть такая панелька?
Здравствуйте, к сожалению, нет.
а ведь сильно вряд ли тут у всех пользователей... скажем так ДРУГОЙ операционной системы (не Линукса) ... лицензионное оборудование шо ж никто так линуксоидов не любит?
Здравствуйте, а панель не устанавливается в связи с переездом или это у меня какие-нибудь технические ограничения на новом компе?
Файлы:
-fermer.jpg
Здравствуйте M-u-s-y-a, возможно это было связано с нашим переездом, но так же это могло быть связано с тем, что данный баннер находится не у нас, а на сайте который предоставляет эти панели. Если в этот момент, у них были неполадки, то данный баннер мог не отображаться у нас.
что-то до сих пор баннер на панель не отображается...
Никак не могу установить на другом компьютере.
Больше панельки не будет? ;)
Маша, привет
А у меня отображается. Попробуй кнопку F5 нажать на клавиатуре.
Снова о банере. Почему-то в Мозилле не высвечивается сам баннер или ссылка на него не определяется. Наверное что-то в настройках Мозиллы, но что?
Пытаюсь установить уже на трем компьютере.
Может быть просто ссылочку/название в кондуите оставите, что бы можно было оттуда скачать.
F5 не помогает.
Вот ссылочка: http://fermerru.ourtoolbar.com/
по баннеру - идет сразу загрузка панели, поэтому она видимо у вас блокируется. Если по ссылке пройти, проблемы быть не должно!
Спасибо. Всё. Теперь всё отлично!
хочу такую же для оперы
а у меня чет не получается.... (мозилла у меня). :(
После обновления FireFox до версии 3.6.2 панель действительно не работает. Надеемся это временно.
Нужно просто снести старую и снова скачать и всё заработало. А так действительно после обновления не работала панелька.