1. Кнопка "Ответить" активна только на первой странице.
2. Если в теме одна страница ответов, то при нажатии на "новые ответы" выбрасывает на непрочтенные. Если более одной страницы, то сначала идешь на первую страницу темы, а оттуда к новым ответам. Было бы здорово обходиться без лишних кликов.
согласны. но, к сожалению, движок нашего форума пока организован именно по такой немного странной логике. надеемся, что со временем будет более удобно, в том числе благодаря вашим пожеланиям!
Форум тяжелый, как бронтозавр. Каждое открытие страницы чревато передачей как минимум ста килобайтов. Живущим в глубинке, где люди в основном и занимаются с\х - в связи с качеством связи и её стоимостью - как-то это слишком. Разве нельзя было использовать какой-нить стандартный инвижбл пауер, например?))) Ну или хотя бы сделали, что бы вместе с форумом не грузилась вся остальная ботва портала.
Форум тяжелый, как бронтозавр. Каждое открытие страницы чревато передачей как минимум ста килобайтов. Живущим в глубинке, где люди в основном и занимаются с\х - в связи с качеством связи и её стоимостью - как-то это слишком. Разве нельзя было использовать какой-нить стандартный инвижбл пауер, например?))) Ну или хотя бы сделали, что бы вместе с форумом не грузилась вся остальная ботва портала.
Стремитесь к лучшему, что можно сказать. Это про качество связи.
Также можно отключить в браузере отображение мультимедийного контента
Естественно, что другой движок форума использоваться не будет.
Последний час были небольшие сбои, на сервере, которые возможно приводили к подтормаживанию.
Роман Хабарский пишет:
И, кстати, что-то нефига уведомление не поступают на почту о темах на которые подписался.
Уважаемые РЕДАКТОРЫ ну сколько можно ждать что просил выше неужели это так трудно технически, а замечания по поводу загрузки сайта это верно особено вечером какой-то элемент очень долго загружается
"Ваш тон неприемлем.
Это было второе китайское предупреждение."
Ну прошу прощения. Редко к вам заглянет сюда средний сельский житель. А если заглянет, то в компании "солидных господ" вряд ли решиться что-то резкое сказать и будет поддакивать, стараясь тоже выглядеть солидно, хотя ему и рекомендуют "есть пирожные", обзывают русских крестьян алкашами, неумехами и ленивцами. И все это очень пристойно и интеллигентно.
Если вас обидел, извините. Так же прошу прощения за дублежь удаленного своего вами поста - я это не сразу понял - разрядился мобильник (стекловолокно еще не протянул, извините) и поэтому опубликовал вторично.
Ну а забаните - тоже хорошо - денег лишних на трафик мегабайтов у меня нет, как и большинства тех, кому якобы данный ресурс предназначен, съекономлю.
Редактор SOS. Не могу разместить ответ. Пишите извините войдите или зарегистрируйтесь, пробовал входить выходить, не получайется все равно ответить, причем возвращаюсь на предыдущую страницу, а мой ответ уже стерт - обидно, столько писал. да и что-то самой интересное тему не могу найти Силосование, которую вчера завели. Захожу в свои подписки вообще какой-то сумбур, больше половины интересных тем нет. Пытаюсь найти тему и в Новое на портале, и в зайти через форум - там написано извините разделы не заданы.
Ничего не понимаю большая часть тем с моим участием "ИСПАРИЛАСЬ" ?????
Ответов вообше не могу отправить "НЕ ПРИНИМАЕТ"
ЧЕЙ ТО ПРОИЗОШЛО , АЛИ надоел так скажите прямо.
Редактор SOS. Не могу разместить ответ. Пишите извините войдите или зарегистрируйтесь, пробовал входить выходить, не получайется все равно ответить, причем возвращаюсь на предыдущую страницу, а мой ответ уже стерт - обидно, столько писал. да и что-то самой интересное тему не могу найти Силосование, которую вчера завели. Захожу в свои подписки вообще какой-то сумбур, больше половины интересных тем нет. Пытаюсь найти тему и в Новое на портале, и в зайти через форум - там написано извините разделы не заданы.
Спасибо за оперативное сообщение!! действительно, были неполадки с правами доступа, но теперь они устранены!! Все должно быть в порядке!
Полный негатив. пишет:
Тоже самое! надеемся, все теперь исправно работает?
Добрый день уважаемый Редактор!
При просмотре "Главная » Информация о пользователе" очень нехватает опции(кнопки) "смотреть все темы пользователя", или "смотреть все сообщения пользователя".
Если есть такая опция, сразу становится понятен круг интересов и уровень собеседника.
Очень неприятно отвечать на письмо человека, одновременно пытаясь вспомнить и найти(перелопачивая весь форум), в каких темах форума встречал его сообщения.
Так-же нет поиска конкретного пользователя в "Списке пользователей".
А так всё прекрасно! Спасибо.
При просмотре "Главная » Информация о пользователе" очень нехватает опции(кнопки) "смотреть все темы пользователя", или "смотреть все сообщения пользователя".
Если есть такая опция, сразу становится понятен круг интересов и уровень собеседника.
Такая опция есть, если нажать "Информация о пользователе", там есть кнопочка "Следить" - там отображаются все материалы сайта, к которым пользователь имеет отношение
А можно в карточке мои данные добавить скайп, асю и т.п. и чтоб они отражались там где есть такие значки в сети, написать на мыло и личное сообщение
постараемся сделать в ближайшее время.
и это тоже :) по возможности. Предложение интересное!
согласны. но, к сожалению, движок нашего форума пока организован именно по такой немного странной логике. надеемся, что со временем будет более удобно, в том числе благодаря вашим пожеланиям!
В разделе птицеводство, гениальная идея, список держателей породной птицы. А можно того же самого в животноводство?
Здравствуйте!
Такая тема уже создана и закреплена
И, кстати, что-то нефига уведомление не поступают на почту о темах на которые подписался.
Стремитесь к лучшему, что можно сказать. Это про качество связи.
Также можно отключить в браузере отображение мультимедийного контента
Естественно, что другой движок форума использоваться не будет.
Последний час были небольшие сбои, на сервере, которые возможно приводили к подтормаживанию.
По проблеме с mail.ru написано здесь
Уважаемые РЕДАКТОРЫ ну сколько можно ждать что просил выше неужели это так трудно технически, а замечания по поводу загрузки сайта это верно особено вечером какой-то элемент очень долго загружается
Изменено Редактором.
Ваш тон неприемлем.
Это было второе китайское предупреждение.
"Ваш тон неприемлем.
Это было второе китайское предупреждение."
Ну прошу прощения. Редко к вам заглянет сюда средний сельский житель. А если заглянет, то в компании "солидных господ" вряд ли решиться что-то резкое сказать и будет поддакивать, стараясь тоже выглядеть солидно, хотя ему и рекомендуют "есть пирожные", обзывают русских крестьян алкашами, неумехами и ленивцами. И все это очень пристойно и интеллигентно.
Если вас обидел, извините. Так же прошу прощения за дублежь удаленного своего вами поста - я это не сразу понял - разрядился мобильник (стекловолокно еще не протянул, извините) и поэтому опубликовал вторично.
Ну а забаните - тоже хорошо - денег лишних на трафик мегабайтов у меня нет, как и большинства тех, кому якобы данный ресурс предназначен, съекономлю.
Этого было бы достаточно.
На портале рады всем и каждому.
Ваша точка зрения понятна, на этом бессмысленную дискуссию предлагаю прекратить.
что то опять с сайтом или так задумано?
Файлы:
1_22_0.jpg
Об упорядочении структуры форумов.
А понятно хорошо придумано а почуму в строке Мелкое животноводство ( 0 0 нет)
Спасибо за оперативное сообщение!! действительно, были неполадки с правами доступа, но теперь они устранены!! Все должно быть в порядке!
Тоже самое! надеемся, все теперь исправно работает?
Добрый день Уважаемый Редактор!
У меня большая проблема: пропали 3 моих объявления в разделе "Предложения"!
Что делать?Где искать?
Да на месте Ваши темы, Михаил Владимирович, никуда не делись
Теперь вижу!Спасибо!
У меня новая проблема: мои объявления не поднимаются на первые строчки как раньше!Что это может быть?
Здравствуйте Михаил Владимирович!
Посмотрите тему Об объявлениях в разделах "Спрос" и "Предложение"
теперь можно изменять текст самого первого объявления, надо нажать вкладку "изменить" , внести изменения и нажать "ОК"
Файлы:
change.jpg
Очень неприятно отвечать на письмо человека, одновременно пытаясь вспомнить и найти(перелопачивая весь форум), в каких темах форума встречал его сообщения.
Так-же нет поиска конкретного пользователя в "Списке пользователей".
А так всё прекрасно! Спасибо.
Такая опция есть, если нажать "Информация о пользователе", там есть кнопочка "Следить" - там отображаются все материалы сайта, к которым пользователь имеет отношение
В разделах СПРОС и ПРЕДЛОжЕНИЕ было бы интересно иметь возмоңность фильтровать по регионам. Ну не интересно мне что продают в Лен области или Сахалине
Здравствуйте Лилия!
Предложение Ваше хорошее, но к сожалению в данные момент это сделать нельзя.
А с спросу и прдложению, обмен добавить возможно?
Здравствуйте Лилия!
У нас есть целый форум под это "Отдам, подарю, меняю"