Очень не удобно на форуме отслеживать тему в которую писал или которую создавал. На всех форумах есть или оповещения в личном кабинете или письма приходят на почту о том что в ней появился новый ответ. Тут нет никаких оповещений
Очень не удобно на форуме отслеживать тему в которую писал или которую создавал. На всех форумах есть или оповещения в личном кабинете или письма приходят на почту о том что в ней появился новый ответ. Тут нет никаких оповещений
В личном кабинете есть настройки оповещения на почту. Либо в ленту заходите - там все новые сообщения отображаются ,где Вы участвовали
точно точно! было бы намного удобнее
1. Есть лента, есть активность, разве что не написано, что это личный кабинет.
2. С почтовыми уведомлениями - у нас часть пользователей умудряется регистрироваться, а потом жаловаться на спам на письмо о регистрации, мы потом жалобы разгребаем. За спам нынче атата дают. То что это не спам, это уже второй вопрос.
а как удалить из ленты те темы которые мне неинтересны?
Спасибо!
В темах, которые доступны для удаления, есть кнопка "Удалить из ленты" на первой странице.
А как пожаловаться на угрозы? Поступающие в личку?
Если не хотите в полицию, то в каждом личном сообщении есть ссылка на блокировку сообщений от пользователя.
Я у себя в блоге продублирую все сообщения... которые поступали Это законно? С указанием ников и т.п.
Сомнительный способ.
И главное - остальным зачем это?
Полиция и/или заблокировать, лучшего решения нет.
Очень неудобно искать в теме страницу №... У нас на ветке 140страниц. Если мне нужна 37-я, то я должен начать с первой или последней и прощелкивать их по 4 штуки - 40 щелчков. Должна быть функция: "Перейти к странице №...№
У нас обиженная женщина на ветке "Рецепты для автоклава" удалила все тексты свои из ветки, причем не удалила полностью, а оставила одну точку в каждом посте. Теперь они висят, занимают место и вызывают у новичков недоумение. Желательно, чтобы сообщения с одним символом удалялись бы модератором-программой автоматически через 48 часов. Можно ответить в посте одним словом - "да" или "нет" - это информативно. Но один символ - это уже явно насмешка
Очень неудобно, когда на ветке появляется сообщение, что в личку пришло письмо новое - входишь в него, читаешь, но потом возврата на ветку стрелкой назад (по крайней мере, со смартофна): приходится заходить на главную страницу, потом на главную страницу всех форумов, потом искать свою тему, потом попадаешь на первую страницу своей темы, потом в конец своей темы - слишком много переходов. Раздражает...
Очень было бы удобно (меньше гонять по страницам), чтобы была кнопка из своего кабинета, например, чтобы высвечивались на конкретной ветке все только мои сообщения, чтобы можно было что-то найти, или у конкретного человека.
И чтобы была кнопка "Версия для печати" - в файл пдф или ворд, чтобы можно было удобно сформировать вытяжку из темы - свою, общую, или конкретного автора