Меняем методологию.
Конкретно - модератору просто сложнее будет банить наглушняк. Будем развивать институт мягких банов и обязательно разъяснений.
Разъяснения будут писать постепенно, сначала по рекламе на форуме, ибо спам и реклама и сейчас в лидерах причин банов и удалений.
А ещё сегодня первое апреля и день рождения фермер.ру
С Днем Рождения !
С днем рождения
Расти большой и живи долго.. ну и масса разных хороших пожеланий.
С Днём Рождения !!!
то есть теперь можно будет у собеседника поинтересоваться, а не штопаный ли он кондом, без риска нарваться на бан?
Читать не умеешь? Разъяснят и мягко забанят.
С днем рождения, фермер.ру !
Нет. Нужно будет так - "Уважаемый, позвольте поинтересоваться - а не штопаный ли вы ..."
Врядли.
Ключевое слово - первое апреля?
С днем рождения!!!! Живи и расширяйся!!!!!
тоталитаризм какой-то...
Нигде нет свободы
Что то несколько дней подряд какие то сбои с сайтом-недоступен сайт почему то бывает.Это иногда просто нервозность вызывает потому,что видишь пришло новое сообщение,а прочитать невозможно.Да и пока на улице непогода то можно побольше пообщаться.А поправится погодка и времени будет мало и иногда даже только почту не бывает время посмотреть.
Свободу Анжеле Дэвис
https://youtu.be/NkpoaIe3158
а если ответ,вопрос или ссылка есть в интернете,ели даётся ссылка,пусть даже не угодная, по личному восприятию редектора,но она официальная.?или тоже ныззя?бан или запрет писать в тему?.так и до сожжения на костре дойдёт.
"В моем доме попрошу не выражаться!"
По ссылкам...с редактором до их системного размещения пришел к некому компромиссу. То есть, ссылки на продаванов при этом ...ну например вот
https://fermer.ru/comment/471755#comment-471755
Один уровня миллион рублей а другой миллиард долларов, но если при этом преподносится серьезная технологическая информация и при этом адаптированный перевод специалиста, а не просто переводчика - то ситуация не конфликтна. Я не злоупотребляю - размещаю то, что счел технологически серьезным для ознакомления, при этом не смотря на то, что сей фрукт продает и меня никто не одергивает.
В журнале модерации по вашей персоне я не вижу удалённых ссылок.
Конкретные случаи нужно разбирать
Ну вот похоже я в числе первопроходцев новой системы.
Пожурил давеча Бачевича с его "вечным двигателем", может и перегнул палку. Не спорю.
Результат: не запрет на комментирование в теме (что могло бы быть логичным), нет - тема просто исчезла из моей ленты. Недоступна.
Что, за что, и на какой срок - всё для меня terra incognita.
Как-то тоже не совсем правильно.
Тема вообще исчезла. Нет её.
Борьба с наркоманией.
Надо как-то плавно спрыгивать, а то ломка начнется.
Господа, как же так? Без Бачевича как жить теперь?
Хоть бы написали понятно, что с темой сталось. А то второй день уже "на измене".
Это все афилианты Рокфеллеров, не зря Бачевич предупреждал...
хз что за подпольная кличка такая
Морбо модератор на фермере? теперь понятно, почему за полгода у меня банов больше, чем за 6 лет до того.
Странно она как то исчезла.
Сначала сообщалось, что у меня допуска в тему нет.
А с гостевого входа все открывалось.
Потом и оттуда все пропало.
Тема о небытье, ушла в небытье.
Могли бы немного подождать. Скоро все само выяснилось бы естественным путем.
Можно просто в этой теме продолжать - зовите Валеру.