Не хватает смайла как в скайпе снимающего шляпу и просящего прощения
поясню смайлы иногда нужны что бы избежать не понимания я ими пользуюсь что бы человек понял настроение и отношение
Не делайте "лайки"- страшно радует этот форум, где этого нет.
Сильно отличается от соцсетей.
А то свалимся до уровня - "Я там написал -поставь мне лайк"
Вот-вот..Будем вместо постов "лайки" пролистывать.не....ни к чему они.((.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 2 дня назад
Вот еще пожелание... разделить тело блога и комментарии. Читаю сейчас блог ЛПХ "Частное Подворье" - очень интересно, но при переходе на следующую страницу снова, пока дойдешь до следующих комментов, с десяток экранов прокрутки занимают фото из тела блога! Чертовски неудобно....
Вот еще пожелание... разделить тело блога и комментарии. Читаю сейчас блог ЛПХ "Частное Подворье" - очень интересно, но при переходе на следующую страницу снова, пока дойдешь до следующих комментов, с десяток экранов прокрутки занимают фото из тела блога! Чертовски неудобно....
Ну дык, используют блоги не по назначению, от того и у вас проблемы.
В смысле.если можно подробней и в личку.
Зачем же в личку. Информацию надо нести в массы. Я тоже не знаю как надо вести блог. И только из за этих прокруток мало посещаю блоги. Особенно когда интернет тупит, а там много фоток.
Тут бы, отчасти, помогло выбор количества комментов на странице. Как раньше, я выставлял по максимуму, 300 штук.
Я тоже так и не поняла-как блог использовать нужно?
Не убедительно.
У Вас лично, оттого что есть кто-то лучше, жабу душит?
Меня это ни сколько не душит.Для меня это мусор в теме.Достаточно смайлов.Я понимаю ваши благие порывы.Но поверьте будет тоже самое что и в контакте,классная фотка,комент.Если это так очень вам нужно, то пусть это будет одна отдельная тема.
Пожелания. Тоже хотелось что бы было так.
1.что- нибудь с темами-клонами неплохо бы сделать. чтоб было так: создаёт новичок тему. например "как подготовить целину к посадке" и нажимет кнопку "создать"(или как там, не помню) а ему в ответ диалоговое окошко типа: "на сайте имеются темы с похожим названием"- (названия и ссылки) - "все равно добавить новую тему?" и кнопки "да" и "нет"
1.что- нибудь с темами-клонами неплохо бы сделать. чтоб было так: создаёт новичок тему. например "как подготовить целину к посадке" и нажимет кнопку "создать"(или как там, не помню) а ему в ответ диалоговое окошко типа: "на сайте имеются темы с похожим названием"- (названия и ссылки) - "все равно добавить новую тему?" и кнопки "да" и "нет"
И ещё, мне как написавшему пост, хотелось бы видеть обратную реакцию публики. В правильном ли направлении мои высказывания или нет. Тем более что не каждый хочет заниматься писаниной и комментариями к посту. Тему смотрят сотни человек, а комменты пишут одни и те же.
Кстати Марк Цукерберг (тот что фейсбук) на днях даже расширил количество видов лайков. Дурак видимо, наверное оттого и миллиардер.
Но что делать, у нас россиян свой путь, правда ведь? Тем более если упремся. У нас своя национальная гордость
Не хватает смайла как в скайпе снимающего шляпу и просящего прощения
поясню смайлы иногда нужны что бы избежать не понимания я ими пользуюсь что бы человек понял настроение и отношение
Вот-вот..Будем вместо постов "лайки" пролистывать.не....ни к чему они.((.
В смысле.если можно подробней и в личку.
Зачем же в личку. Информацию надо нести в массы. Я тоже не знаю как надо вести блог. И только из за этих прокруток мало посещаю блоги. Особенно когда интернет тупит, а там много фоток.
Тут бы, отчасти, помогло выбор количества комментов на странице. Как раньше, я выставлял по максимуму, 300 штук.
Я тоже так и не поняла-как блог использовать нужно?
Блог есть совокупность многих записей, а не написали одну, обозвали её "блогом" и маслаете два года
Меня это ни сколько не душит.Для меня это мусор в теме.Достаточно смайлов.Я понимаю ваши благие порывы.Но поверьте будет тоже самое что и в контакте,классная фотка,комент.Если это так очень вам нужно, то пусть это будет одна отдельная тема.
Пожелания. Тоже хотелось что бы было так.
Портал тут бессилен...
https://fermer.ru/comment/1076451035#comment-1076451035
.
Согласен, многие даже не знают как выделить отдельную цитату поэтому цитируют весь пост.
Давайте помогать друг другу, по соседски - человеку можно ведь и подсказать, как правильно сделать.
Как говорится - No comment. Или что, людей, которые не указывают хотя бы региона, вообще игнорировать?
Kurnikov, перестаньте флудить. Ваше мнение про +/- услышали. Однозначный ответ я на него дал. Просьба на эту тему более ничего не писать.
Ну окей, раз флуд пошёл, то закрываем. Идей хватит. Будем такие опросы регулярно проводить.
Запасайтесь валокордином Скоро что-то будет