Как думаете, чем я буду вас пугать в ближайшее время?
Банами...
Владимир Г пишет: Банами... sad
Банами... sad
Бананы у нас всегда были в достатке, обращайтесь
законом !!!!!!!1что каждому фермеру не более 2 коров и 5 овец 10 кур а иначе больше ..............на колыму !!!!!!!!!!!!!!!
русхоз пишет: законом !!!!!!!1что каждому фермеру не б :thankолее 2 коров и 5 овец 10 кур а иначе больше ..............на колыму !!!!!!!!!!!!!!!
законом !!!!!!!1что каждому фермеру не б :thankолее 2 коров и 5 овец 10 кур а иначе больше ..............на колыму !!!!!!!!!!!!!!!
Точно Будете у нас на калыме милости просим нет лучьше вы к нам
Сейчас как обновимся... И будем привыкать к новой картинке.
redaktor пишет: чем я буду вас пугать
чем я буду вас пугать
Неужели полоска станет оранжевой, а буквы на ней желтые?
Ну щаз начнется... Одно за другим сообщений низзя... Все предложения с красной строки.. Абзацы разделяем двойным "Еnter", фото - только "превью", ну уж до кучи - толпа модераторов, следящих за каждой буквой...
redaktor пишет: Как думаете, чем я буду вас пугать в ближайшее время?
Опять загадочный вопрос, и опять ночью. Неспится?
Ладно, кто расшифрует, бгггг
Я художник, я так вижу
redaktor пишет: Ладно, кто расшифрует
Ладно, кто расшифрует
Поиск новый
redaktor пишет: Я художник, я так вижу
Пикассо
Сантяй пишет: Поиск новый smile3
Поиск новый smile3
Новому поиску всё равно быть, но если мыслить текущим оформлением портала, то ппц, мы его нескоро дождёмся
redaktor пишет: но если мыслить текущим оформлением портала, то ппц, мы его нескоро дождёмся
но если мыслить текущим оформлением портала, то ппц, мы его нескоро дождёмся
Так в чём вопрос, старое сломать, до основания и строить новое, по нашему, по пролетарски
как перейти на определенную страницу в темах?
...........морской бой, чтоли...........
Банами...
Бананы у нас всегда были в достатке, обращайтесь
законом !!!!!!!1что каждому фермеру не более 2 коров и 5 овец 10 кур а иначе больше ..............на колыму !!!!!!!!!!!!!!!
Точно Будете у нас на калыме милости просим нет лучьше вы к нам
Сейчас как обновимся... И будем привыкать к новой картинке.
Неужели полоска станет оранжевой, а буквы на ней желтые?
Ну щаз начнется... Одно за другим сообщений низзя... Все предложения с красной строки.. Абзацы разделяем двойным "Еnter", фото - только "превью", ну уж до кучи - толпа модераторов, следящих за каждой буквой...
Опять загадочный вопрос, и опять ночью. Неспится?
Ладно, кто расшифрует, бгггг
Я художник, я так вижу
Поиск новый
Пикассо
Новому поиску всё равно быть, но если мыслить текущим оформлением портала, то ппц, мы его нескоро дождёмся
Так в чём вопрос, старое сломать, до основания и строить новое, по нашему, по пролетарски
как перейти на определенную страницу в темах?
...........морской бой, чтоли...........