Брединский.
"wator" пишет: Брединский.
ТОгда понятно.А у Нас заливает.Хотя пока терпимо.
В честь Нового года оживлю темку. - всё что могу сказать по поводу погоды в этом году! +5, дождь и солнце щас,
Любопытник пишет: В честь Нового года оживлю темку. - всё что могу сказать по поводу погоды в этом году! +5, дождь и солнце щас,
Оживил)
sweta пишет: Оживил)
Таки да! Между моим и последним перед мной прошло 6 месяцев - а между моим и вашим - всего-то 3! Во как диалог попёр! По теме - сплошное и и
Любопытник пишет: sweta пишет: Оживил) Таки да! Между моим и последним перед мной прошло 6 месяцев - а между моим и вашим - всего-то 3! Во как диалог попёр! По теме - сплошное и и
Ничего щас попрёт)
Можно поругать кого нить,
sweta пишет: Можно поругать кого нить,
Погоду Ночью -5*,а мне высаживаться надо. Вот высаживала огурцы и ругалась.
pany Monika пишет: sweta пишет: Можно поругать кого нить, Погоду Ночью -5*,а мне высаживаться надо. Вот высаживала огурцы и ругалась.
Я тоже сегодня ругалась на соседа поднял в 4-50 спички понадобились,вот гад.
sweta пишет: Я тоже сегодня ругалась на соседа поднял в 4-50 спички понадобились,вот гад
Я тоже сегодня ругалась на соседа поднял в 4-50 спички понадобились,вот гад
Приди к нему в 3.56 и попроси соли или уточни как в библиОтеку пройти...
pany Monika пишет: Вот высаживала огурцы и ругалась.
Вот высаживала огурцы и ругалась.
Маш! Про погоду у мну уже нет настроения и желания выражаться..
Любопытник пишет: Приди к нему в 3.56 и попроси соли или уточни как в библиОтеку пройти...
Оооо!Идея так и сделаю
sweta пишет: Идея так и сделаю
Идея так и сделаю
по принципу - я отомстю и мстя моя страшна! Да! С утра купи метров 30 егозы!
Любопытник пишет: sweta пишет: Идея так и сделаю , по принципу - я отомстю и мстя моя страшна! Да! С утра купи метров 30 егозы!
, по принципу - я отомстю и мстя моя страшна! Да! С утра купи метров 30 егозы!
я в 2 за солью ,в 3 за спичками,в 4 мню компанию нужно я накушалась,в 5 мне плохо,в 6 уложи мню спать,в 7 сбегай за сигаретами.В следующий раз думаю уже не придёт.
.
Весна, зелёный, хорошо.... скоро увидимся... всбесившиеся собаки..... — живой правосек - воняет, дохлый - пахнет... Редактор!!!Что это? Фото моего КОМБАЙНА,на котором кто-то усмотрел провокацию,удалили. Да,я намекаю на Вашу предвзятость.
karakemir пишет: Весна, зелёный, хорошо.... скоро увидимся... всбесившиеся собаки..... — живой правосек - воняет, дохлый - пахнет... Редактор!!!Что это? Фото моего КОМБАЙНА,на котором кто-то усмотрел провокацию,удалили. Да,я намекаю на Вашу предвзятость.
Сказочный долб....б ! Прав модератор , что удалил. А если ты не понял почему, то вдвойне долбо..б !
Брединский.
ТОгда понятно.А у Нас заливает.Хотя пока терпимо.
В честь Нового года оживлю темку. - всё что могу сказать по поводу погоды в этом году! +5, дождь и солнце щас,
Оживил)
Таки да! Между моим и последним перед мной прошло 6 месяцев - а между моим и вашим - всего-то 3! Во как диалог попёр!
По теме - сплошное и и
Ничего щас попрёт)
Можно поругать кого нить,
Погоду
Ночью -5*,а мне высаживаться надо.
Вот высаживала огурцы и ругалась.
Я тоже сегодня ругалась на соседа поднял в 4-50 спички понадобились,вот гад.
Приди к нему в 3.56 и попроси соли или уточни как в библиОтеку пройти...
Маш! Про погоду у мну уже нет настроения и желания выражаться..
Оооо!Идея так и сделаю
по принципу - я отомстю и мстя моя страшна! Да! С утра купи метров 30 егозы!
я в 2 за солью ,в 3 за спичками,в 4 мню компанию нужно я накушалась,в 5 мне плохо,в 6 уложи мню спать,в 7 сбегай за сигаретами.В следующий раз думаю уже не придёт.
.
Весна, зелёный, хорошо.... скоро увидимся...
всбесившиеся собаки.....
—
живой правосек - воняет, дохлый - пахнет...
Редактор!!!Что это?
Фото моего КОМБАЙНА,на котором кто-то усмотрел провокацию,удалили.
Да,я намекаю на Вашу предвзятость.
Сказочный долб....б ! Прав модератор , что удалил. А если ты не понял почему, то вдвойне долбо..б !