Всем привет.
Мы строили, строили и наконец построили(с) Чебурашка.
Когда переделывал активность - я вам обещал, что на основе новой активности будут доступны интересные штуки.
Ну так вот, с новой активностью, точнее с новой системой участия в темах, мы существенно выиграли в скорости, более чем в 10 раз.
Сейчас "активность" есть в профиле каждого пользователя, так же она есть в меню Лента, которое вы можете наблюдать над темой.
Лента будет единым центром управления материалами, закладками, подписками и даже отписками и будет доступна из любой точки сайта. Наверно, у многих возникало желание удалить тему из активности, а возможности такой не было, но это было ранее.
Так же, в ленте будет управление объявлениями, в ближайшие дни, буквально, будет готово. Оттуда можно будет апнуть объявление или закрыть его. И да, это можно будет делать сразу над пачкой объявлений. Так что лучше давать объявлений больше, да меньше. Почти так говорил дедушка Ленин.
В общем, если вы раньше шли в свой аккаунт, там активность, потом форум, то теперь достаточно просто перейти по ссылке "Форум" в ленте, которая, я напомню, на каждой странице. Думаю, что разберётесь.
Так же, немного видоизменилось меню пользователя. Мне уже высказали своё фи, что, якобы, в самом низу, где оно раньше было, было намного удобнее. Ну не знаю товарищи, я вас не понимаю, раньше надо было прокручивать вниз, а теперь всё сверху и на виду.
Принимаю возражения и предложения
СЛАВА РЕДАКТОРУ!!!!
Стало на самом деле лучьше. Будем ждать когда будет ещё лучьше (я про поиск)
Так как же все-таки удалить тему из Активности???
Скоро
С лентой стало на много удобней. Спасибо. А можно еще сделать, чтобы темы и блоги в подписках при обновлении уходили вверх, так же как и в ленте? Чтобы не перелистывать по нескольку страниц в поисках обновлений?
В этих подписках? https://fermer.ru/user/109344/watcher
Ну да. В них.
Они 100% кандидат на ближайшую переделку
А можно еще разместить такую штуку, как время на момент текущего обновления (посещения)?
Чтобы долго не объяснять, что это такое, смотрите ссылочку:
http://lenta.ru/
Там слева вверху, сразу под лентой.ру.
Виктор искала и не нашла можно ли все таки удалить тему из своей ленты?Если да то пните меня как это сделать.
Ждите, из-за недавних технических проблем ввод данного функционала задерживается
Ждемс.
здравствуйте подскажите пожалуйста как пользоваться лентой или форумом только зарегистрировался.как начать писать что то своё чтоб люди видели и присылали клиенты и ответы??? заранее спасибо