Была недавно еще ссылка, по которой я мог быстро найти темы, в которых общался
Вроде во вкладке "Мой аккаунт" она была
Сейчас не могу найти, куда делась?
А, во, если в сообщении нажать на мой аккаунт, то там есть "Активность"
Нажимаю слева экрана на "Мой аккаунт" - вкладки "Активность" нет
На ней нет вкладки "Активность"
Если же ткнуть на свой аккаунт в зеленой полосе, то "Активность" доступна
Получается, недоступна только во вкладке "Навигация", слева на экране.
Аааа, разобрался, вот что за "Лента". Это тоже "Активность", только под другим названием.
Тоже вариант, остается только баг с "Активностью" в "Навигации"
Добрый вечер! Работал с Оперой и Яндекс браузером. Начинают тормозить и подзависать понемногу. С Яндексом было уже раньше такое. Скачал последнюю версию Оперы. Работа пошла. Но не надолго. Яндекс как-то с помощью антивируса оптимизировал. Все пошло прекрасно. Теперь хворь его одолела снова.
Сейчас с Мозиллы пишу и читаю. Никаких проблем. Но дело в том, что все закладки в тех двух браузерах. Да и привычка сказывается.
Я простой пользователь. Если компьютер не в поряде. То и Мозилла не работала бы. А я в этом браузере пока не вижу торможений никаких. Даже наоборот. Скорость приятно удивляет. Что же может быть? Ведь для сравнения захожу например на рыболовный форум. Все работает хорошо.
Добрый вечер! Работал с Оперой и Яндекс браузером. Начинают тормозить и подзависать понемногу. С Яндексом было уже раньше такое. Скачал последнюю версию Оперы. Работа пошла. Но не надолго. Яндекс как-то с помощью антивируса оптимизировал. Все пошло прекрасно. Теперь хворь его одолела снова.
Сейчас с Мозиллы пишу и читаю. Никаких проблем. Но дело в том, что все закладки в тех двух браузерах. Да и привычка сказывается.
На сколько я помню, закладки можно импортировать из тех браузеров в мазилу.
Константин! Рад Вашему вниманию. Предложение Ваше мне известно. Но хотелось бы все же уяснить, почему так происходит? Да и привычка, она же вторая натура. Так говорят в народе.
Michey пишет:
Когда отмечальщиков начнем банить?
Михаил! За это нельзя банить. Люди хотят участвовать в какой-то теме. И отмечаются для этого. Тогда у них в Ленте и будет та тема.
А можно просто на первой странице кликнуть на "Добавить в ленту".
Сколько умных людей на "Фермере"! И никто не выскажет предположение, что у меня происходит?
Теперь для Фермера у меня спец. браузер. В остальном живу со старым Яндекс браузером.
Каждый раз проверяю. Открываю Ленту в Яндексе. Открытие мгновенное. И ступор полный. Никакие действия вообще не происходят. Во дела!
Обещанного знаете сколько ждут? Вот и ждите.
Я месяц на больничном был, уж простите засранца
Палец сломал? Не отмазывайся.
Знаю, уже больше ждём
Да ладно, сейчас и почитать толком некогда, вот зима наступит
Ну не палец, а локоть, и челюсть немного, и колени, но не сломал, а ушиб, хоть это радует.
Плюс полный букет простудных дел, 2 раза
Фигассе "Бизон-Трек-Шоу 2015" прошел. :-)
Вы лучше на футбол в следующий раз. (Фанаты добрее тракторов). :-)
Выздоравливайте.
Была недавно еще ссылка, по которой я мог быстро найти темы, в которых общался
Вроде во вкладке "Мой аккаунт" она была
Сейчас не могу найти, куда делась?
А, во, если в сообщении нажать на мой аккаунт, то там есть "Активность"
Нажимаю слева экрана на "Мой аккаунт" - вкладки "Активность" нет
А "Лента" на зеленой полосе Вас не устраивает?
На ней нет вкладки "Активность"
Если же ткнуть на свой аккаунт в зеленой полосе, то "Активность" доступна
Получается, недоступна только во вкладке "Навигация", слева на экране.
Аааа, разобрался, вот что за "Лента". Это тоже "Активность", только под другим названием.
Тоже вариант, остается только баг с "Активностью" в "Навигации"
Редактор, когда нам сделаете то, что мы просили? Я правда сам уже не помню что просил. Потому что уже устал ждать.
А это с обещаниями ни как не связано?
Хорошо бы чтоб хотя страницы открывались на новом сообщении, а не на студии Золотко. А остальное так и быть, еще три года подождем
не...другое...
Одно другому не мешает же.
Точнее, неудобства вызывает.
Что-то у меня "лента" постоянно загружается.
Страница открывается нормально, но вот загрузка не останавливается.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/209759?page=1012#comment-107...
У нас тут чел....с правилами плохо ознакомился...
Два браузера уже отказались работать с порталом. Перешел на третий. Почему?
Здравствуйте.
Пожалуйста поясните, что значит "отказались работать" и напишите названия этих браузеров.
Это проблема 100% на Вашей стороне. Никаких проблем с перечисленными Вами браузерами нет.
У меня 2 Оперы установлено, последняя и 12.17. обе работают нормально.
Я простой пользователь. Если компьютер не в поряде. То и Мозилла не работала бы. А я в этом браузере пока не вижу торможений никаких. Даже наоборот. Скорость приятно удивляет. Что же может быть? Ведь для сравнения захожу например на рыболовный форум. Все работает хорошо.
Я тоже не сильно продвинутый, но у меня ОНО работает
Когда отмечальщиков начнем банить?
Константин! Рад Вашему вниманию. Предложение Ваше мне известно. Но хотелось бы все же уяснить, почему так происходит? Да и привычка, она же вторая натура. Так говорят в народе.
Михаил! За это нельзя банить. Люди хотят участвовать в какой-то теме. И отмечаются для этого. Тогда у них в Ленте и будет та тема.
А можно просто на первой странице кликнуть на "Добавить в ленту".
https://fermer.ru/forum/dom-dacha-ferma-banya-hozyaystvennye-postroyki/2...
Спам.
Сколько умных людей на "Фермере"! И никто не выскажет предположение, что у меня происходит?
Теперь для Фермера у меня спец. браузер. В остальном живу со старым Яндекс браузером.
Каждый раз проверяю. Открываю Ленту в Яндексе. Открытие мгновенное. И ступор полный. Никакие действия вообще не происходят. Во дела!
Отослал в ЛС.
Что за изменения пришли? Пока неудобства налицо. На кой, тот поиск? И тот же "Быстрый ответ"?