Название браузера напишите
Вы фото в тему размещаете или аватар ставите?
Если фото, то каким способом? Через "Добавить новый файл" или через кнопку "синяя стрелка вверх" на панели управления, правее кнопки "Youtube"?
Если фото, то каким способом? Через "Добавить новый файл" или через кнопку "синяя стрелка вверх" на панели управления, правее кнопки "Youtube"?
Не вижу проблем с хромом.
Попробуйте очистить куки
Откройте приложение Chrome на устройстве Android.
Нажмите на значок меню в правом верхнем углу экрана.
Нажмите История Очистить историю.
В верхней части страницы выберите временной диапазон.
Выберите "Файлы cookie и данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кэше".
По аватарам работаем. Сегодня будем делать откат обновления и разбираться с причиной.
Гамов Иван пишет:
Куда делось мое сообщение отсюда?
Эта тема не про модерацию. Напишите модераторам, но согласно правил: - Редакторы или модераторы могут удалить любое сообщение, тему или аккаунт, которые покажутся им не соответствующими уровню портала
Здравствуйте. Что-то изменилось при входе на сайт? Раньше либо по логину/паролю,вк и ок предлагало, сейчас по логину и ок только.ВК исчезло.
А аватарку проще сменить, наверное.
Вы думаете поможет? Глюк-то не на конкретное изображение. У кучи форумчан аватарки пропали. Я свою уж сбился со счёту сколько раз повторно устанавливал. Постоит от нескольких часов до суток - смотрю снова нету... .
Вы думаете поможет? Глюк-то не на конкретное изображение. У кучи форумчан аватарки пропали. Я свою уж сбился со счёту сколько раз повторно устанавливал. Постоит от нескольких часов до суток - смотрю снова нету... .
не могу со смарта фото вставить
ошибку выдает
Скриншот ошибки сделайте и напишите операционную систему смартфона и название браузера. Можно сюда, можно в личку
понял, вашей аватарки то же нет
У меня по новой слетела аватарка! Глюк конкретный. .
Добавил опять вручную.
Вашей аватарки нет
Да, да.
Обновление важное накатывали. Сейчас занимаемся устранением последствий обновления
Вчера недоглядел, нитуда в спехе отправил
https://fermer.ru/comment/1078642015#comment-1078642015
https://fermer.ru/comment/1078642020#comment-1078642020
Вот они и удалите их сразу
Хром, выбери файл, камера, загрузить
Тестовая картинка.
Не вижу проблем с хромом.
Попробуйте очистить куки
Откройте приложение Chrome на устройстве Android.
Нажмите на значок меню в правом верхнем углу экрана.
Нажмите История Очистить историю.
В верхней части страницы выберите временной диапазон.
Выберите "Файлы cookie и данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кэше".
Или попробуйте использовать другой браузер.
какая версия андроид?
Моя версия андроид 8.0.0. Но в данном случае, это значения не имеет.
И на 4 версии файлы через хром размещаются без проблем
Проба
Работает теперь
Аватарка исчезла.
Вернула ее- она опять исчезла
Я бы поддержал...смерть - одно из важнейших событий в жизни человека
А смысл в ней? Если у большинства на ней не автор поста, а хрен пойми что.
Аватарка нужна. Удобнее ориентироваться. Ну и многие некий смысл вкладывают, или видно как с чувством юмора у человека.
Достал, если честно, этот бардак с аватарками. Свою который раз восстанавливаю! Опять пропадает!
В блогах пропала возможность поставить сообщение на автоудаление. Или там и не было этой функции? очень редко там пишу
Куда делось мое сообщение отсюда?
https://fermer.ru/blog/265917/vopros-po-navigatoram-313624
По аватарам работаем. Сегодня будем делать откат обновления и разбираться с причиной.
Эта тема не про модерацию. Напишите модераторам, но согласно правил:
- Редакторы или модераторы могут удалить любое сообщение, тему или аккаунт, которые покажутся им не соответствующими уровню портала
Сегодня снова пропала аватарка! Глюк не устранён.
Доброго времени суток. Два предложения адаптируйте форум для чтения на смартфоне и сделайте более короткие темы.
Здравствуйте. Что-то изменилось при входе на сайт? Раньше либо по логину/паролю,вк и ок предлагало, сейчас по логину и ок только.ВК исчезло.
А аватарку проще сменить, наверное.
у меня несколько дней стоит, вроде не ушла)
несколько штук уже "ноги сделали"..
Я и не ставлю уже
Тоже очень-очень прошу вернуть ВК А еще лучше — приделать бы еще и ФБ
Вход по ВК вернём обязательно