хз, может опера не прёт HTML5, что врядли.
Может какое-то расширение блочит, типа рекламного.
Может нужно быстрые настройки потыкать, там может что-то отключено.
В общем придётся смириться, и ждать когда само заработает перестало работать у меня после того как вы "починили" эту кнопку, несколько дней назад, когда тыкалось между кнопок, фотки грузились.
В общем придётся смириться, и ждать когда само заработает yes3 перестало работать у меня после того как вы "починили" эту кнопку, несколько дней назад, когда тыкалось между кнопок, фотки грузились.
Александр, просто немного подождите, стандартную загрузку, что под комментом, тоже ждут скорые изменения.
Начинаю бояться слова "изменения" laugh эта кнопка у меня пока работает.
там тоже появится мультизагрузка, правда не скоро, наверно.
Ну и возможность закачивать изображения со сторонних ресурсов без скачивания к себе на комьюютер.
А то знаете, парит вычищать тот же радикал после юзеров.
Или человек создаст тему, вставит картинок с чужого сайта, а тот оп и грохнул их
Да там с акка Яугена прислали фигню какую-то, типа я не Яуген, но читаю, интересно, хоть и не тракторист, забаньте меня пожалуйста.
Возможно, с настоящим Яугеном действительно что-то случилось.
Уважаемый редактор есть ли возможность сделать поле ввода номера страницы для быстрого перехода? « первая ‹ предыдущая … 97 98 99 100 101 102 103 104 105 следующая › последняя »
Уважаемый редактор есть ли возможность сделать поле ввода номера страницы для быстрого перехода? « первая ‹ предыдущая … 97 98 99 100 101 102 103 104 105 следующая › последняя »
Что всетаки за беда с этой персональной формой контактов? Уже раз пять снимал галку, а она опять возвращается. Я конечно не против того что мне на почту присылают письма, но тут я бываю чаще чем там... Соответственно и отвечаю быстрее. Потому было бы лучше чтоб присылали письма здесь, в ЛС. А отключить персональную не получается.
Таки шо вам не дает сейчас это делать? Если про кнопку со стрелкой спич.
В общем придётся смириться, и ждать когда само заработает перестало работать у меня после того как вы "починили" эту кнопку, несколько дней назад, когда тыкалось между кнопок, фотки грузились.
Александр, просто немного подождите, стандартную загрузку, что под комментом, тоже ждут скорые изменения.
Начинаю бояться слова "изменения" эта кнопка у меня пока работает.
там тоже появится мультизагрузка, правда не скоро, наверно.
Ну и возможность закачивать изображения со сторонних ресурсов без скачивания к себе на комьюютер.
А то знаете, парит вычищать тот же радикал после юзеров.
Или человек создаст тему, вставит картинок с чужого сайта, а тот оп и грохнул их
Тут глянул
Думаю надо редактора забанить, чтобы занимался работой, а не строчил тут.
Кажись был кто-то более активный, ща гляну
Так что я на 15-ом месте
Виктор а куда 14 место подевалось?
Что давно не видно, не слышно, вроди не банили.
Ну женщины не в щет, у них от природы.
Невероятно, но факт, попросил самозабан
Не, остальные давно зарегены. А тут за полгода.
Слово то какое Что на совсем?
С его должностью сейчас 1812 год регистрации напишет
Да там с акка Яугена прислали фигню какую-то, типа я не Яуген, но читаю, интересно, хоть и не тракторист, забаньте меня пожалуйста.
Возможно, с настоящим Яугеном действительно что-то случилось.
Жалко что пропал. И никто не знает что случилось, даже звонил ктото, тишина.
Может кто-то знает?
Гдето отвечали, пока никак но над этим работают.
Спасибо! Наверное проспал.
В строке браузера https://fermer.ru/forum/fermerru/155024?page=64#comment-1075273983 исправляйте номер страницы. и попадёте куда хотите. На данном примере это цифра 64.
да я в курсе, так и пользуюсь просто поле вводы было бы удобней
Что всетаки за беда с этой персональной формой контактов? Уже раз пять снимал галку, а она опять возвращается. Я конечно не против того что мне на почту присылают письма, но тут я бываю чаще чем там... Соответственно и отвечаю быстрее. Потому было бы лучше чтоб присылали письма здесь, в ЛС. А отключить персональную не получается.
да хз что за беда с ней, пока не понимаю от чего она может возвращаться
Не обманывайте. :-) Не ставили вы галочку.
Вот ваше сообщение, кнопка "мыло" на месте.
Тады прошу прощенья, до этого жаловались именно на присутствие этой кнопки.
Ага! О ней родимой!
Скрин-шотить лень. Но ваша "родимая" на месте. :-)