:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 8 часов назад
Извини я не называю по имени отчеству.В деревне когда жил,скотину водил? Я свои знания не навязываю не кому Если постороннему мерещится. А когда спрашивают почему бы не ответить. И тогда причем Хопер.Или это к сельскохозяйственной теме не относится. А я думал Чернозем -это ЗОЛОТО.
Есть предложение в "активных темах" возможно ли сделать чтобы было видно из какого раздела тема. А то просматриваеш и по названию не всегда понятно интересно это мне или нет. Тем у кого низкая скорость инета (да наверное и не только) будет полезно.
И ещё наболевший поиск, когда уже будет расширеный. Весной обещались сделать, прошла уже
Сразу писать не стал, думаю посмотрю......
Скорости как не было так и нет.........
Я не знаю про какие вы скорости пишите. Конкретизируйте.
Опера и эксплорер это вообще не браузеры, они созданы для того, чтобы скачать нормальный браузер.
Шyриk, скорее всего это проблемы от излишне разросшихся тем.
Я уже писал предепреждение https://fermer.ru/forum/fermerru/178477
Ближайшие пару недель ситуация стабилизируется.
здравствуйте редактор минут 15 не мог зайти на сайт страница попросту не загружалась что ето было?
Сегодня сайт работал без сбоев, но знаю точно у некоторых сотрудников были проблемы со входом с мобильных телефонов. Видимо, сбой у магистрального провайдера
здравствуйте редактор минут 15 не мог зайти на сайт страница попросту не загружалась что ето было?
Сегодня сайт работал без сбоев, но знаю точно у некоторых сотрудников были проблемы со входом с мобильных телефонов. Видимо, сбой у магистрального провайдера
я с компютера был на сайте решил перезагрузить страницу и все не могу зайти на другие сайти заходило без проблем
я с компютера был на сайте решил перезагрузить страницу и все не могу зайти на другие сайти заходило без проблем
Была такая же проблема. С компа не мог попасть на сайт(USB-модем мегафон). С мобильного(Билайн) заходил без проблем.
Уважаемый Редактор, думаю многие меня поддержат!, - возможно ли добавить в меню ленты для удобства "Темы с моим участием", за ранее благодарю hi !!!
В ленте будет ещё интереснее.
То что вы видите сейчас это заготовка всего лишь.
"Сантяй" пишет:
Так они же рядом, 10см. Вот если бы чтото типа "Мои темы", чтобы всместе с темами с моим участием и подписки были. Было бы ОООчень удобно.
Примерно так и будет.
Вот сейчас у нас есть ссылка "Активность", у каждого своя https://fermer.ru/user/1/activity
Там темы где вы оставили комментарий или темы созданные вами.
Главная страница ленты будет представлять из себя активность + подписки, всё на одной странице, чтобы добавить тему в ленту достаточно либо оставить там коммент, либо подписаться.
Так же, подписаться можно будет на весь раздел сразу.
Т.е. вот Сантяй подпишется на раздел навесного к миникторам, и ему даже туда заходить не надо будет, новые темы автоматически будут к нему в ленту попадать.
Так же, я надеюсь, что мы излечим пользователей от точек, смайликов и отмечусь.
И да, довольно давний вопрос - темы из ленты и активности можно будет удалять.
Думаю, понятно объяснил.
Так что подождите немного, и всё будет. Думаю месяц-полтора.
возможно ли добавить в меню ленты для удобства "Темы с моим участием"
Так они же рядом, 10см. Вот если бы чтото типа "Мои темы", чтобы всместе с темами с моим участием и подписки были. Было бы ОООчень удобно.
У вы не совсем рядом, если уйти в "спрос" или к примеру "предложение" то приходится идти в ленте- "мои темы" и уже далее "темы с моим участием",или как обычно через "форум".
Для меня не очень значимы "мои темы" так как они включены в "темы с моим участием" которыми я активно пользуюсь.
Andrey Bulavskiy, всё будет.
Просто пока я всё это желаю почти что вслепую, у меня нет целостной картины как всё это должно быть.
Но наверно вы правы, на место моих тем, блога и объяв - следует вынести соответствующие активности пока
Уважаемый Редактор, думаю многие меня поддержат!, - возможно ли добавить в меню ленты для удобства "Темы с моим участием", за ранее благодарю hi !!!
"Сантяй" пишет:
Примерно так и будет.
Вот сейчас у нас есть ссылка "Активность", у каждого своя https://fermer.ru/user/1/activity
Главная страница ленты будет представлять из себя активность + подписки, всё на одной странице, чтобы добавить тему в ленту достаточно либо оставить там коммент, либо подписаться.
Т.е. вот Сантяй подпишется на раздел навесного к миникторам, и ему даже туда заходить не надо будет, новые темы автоматически будут к нему в ленту попадать.
Думаю, понятно объяснил.
Просто пока я всё это желаю почти что вслепую, у меня нет целостной картины как всё это должно быть.
Но наверно вы правы, на место моих тем, блога и объяв - следует вынести соответствующие активности пока
Есть такое предложение по опыту других сайтов:
Запретить создавать темы новым пользователям до определенного момента - или кол-ва сообщений или времени нахождения на форуме.
И сделать "карантин" на пару тройку суток, чтобы только что зарегистрированные пользователи могли оставлять сообщения на форуме исключительно по истечению "карантина". Дабы отбить охоту у злостных нарушителей, заблокированных модераторами, не медля создавать новые аккаунты и тут-же продолжать свои нелицеприятные действия. Плюс отсеется часть спамеров.
Здравствуйте, такая проблема но не очень важная!!!!!!!!!
когда прикрепляю фото то появляются не мои фотки- а какихто белых кроликов или вовсе не зняю что- не разглядеть, -когда делаю отправку на форум то в форуме все нормально все родные
Зашол в темы с моим участием и испугался, сколько написали за несколько часов.
Оказалось меня отбросило назад на 100 сообщений.
Если правильно понял это из-за деления тем?
И сделать "карантин" на пару тройку суток, чтобы только что зарегистрированные пользователи могли оставлять сообщения на форуме исключительно по истечению "карантина". Дабы отбить охоту у злостных нарушителей, заблокированных модераторами, не медля создавать новые аккаунты и тут-же продолжать свои нелицеприятные действия. Плюс отсеется часть спамеров.
Ни в коем случае!!!!
Многие первый раз попадают на сайт с проблеммой...
Заболела корова, коза, свинка поросится с осложнениями, что то с птицей...
И что, им ждать три дня? Пока корова сдохнет?
Николай, я сейчас обоих успокою. Так будет лучше, и форум не закроется с такой политикой.
Объясни где я неправ. Я что пацан. И самое интересное виноват я опять.Меня поносят.Интересно все.
nikola1957, я объяснял вам или забыли?
У несогласных есть право выбора
У нас форум фермеров, а не форум эзотериков.
Извини я не называю по имени отчеству.В деревне когда жил,скотину водил? Я свои знания не навязываю не кому Если постороннему мерещится. А когда спрашивают почему бы не ответить. И тогда причем Хопер.Или это к сельскохозяйственной теме не относится. А я думал Чернозем -это ЗОЛОТО.
кнопульку бы сделать в каждом сообщении "пожаловаться" или "обратить внимание модератора" ......
Есть предложение в "активных темах" возможно ли сделать чтобы было видно из какого раздела тема. А то просматриваеш и по названию не всегда понятно интересно это мне или нет. Тем у кого низкая скорость инета (да наверное и не только) будет полезно.
И ещё наболевший поиск, когда уже будет расширеный. Весной обещались сделать, прошла уже
Не всё сразу.
Хотелок много, я один.
+ есть некоторые ограничения
Я не знаю про какие вы скорости пишите. Конкретизируйте.
Опера и эксплорер это вообще не браузеры, они созданы для того, чтобы скачать нормальный браузер.
Ссылку на тему?
Но увы, я изменял в этот раз только активность
Шyриk, скорее всего это проблемы от излишне разросшихся тем.
Я уже писал предепреждение https://fermer.ru/forum/fermerru/178477
Ближайшие пару недель ситуация стабилизируется.
Была такая же проблема. С компа не мог попасть на сайт(USB-модем мегафон). С мобильного(Билайн) заходил без проблем.
Уважаемый Редактор, думаю многие меня поддержат!, - возможно ли добавить в меню ленты для удобства "Темы с моим участием", за ранее благодарю !!!
Примерно так и будет.
Думаю, понятно объяснил.
У вы не совсем рядом, если уйти в "спрос" или к примеру "предложение" то приходится идти в ленте- "мои темы" и уже далее "темы с моим участием",или как обычно через "форум".
Для меня не очень значимы "мои темы" так как они включены в "темы с моим участием" которыми я активно пользуюсь.
Интересно, будем ждать
Спасибо за отзывчивость и терпение
А я подпишусь. Ждём с нетерпением.
Помогите пожалуйста...не могу найти съемку Алексея Евгеньевича гнезда куриного с "уловителем " для яиц!!!!
100% правильно, очень много похожих тем.
Господа, рано для шухера.
По клубам не сделано даже и десятой части задуманного
Здравствуйте, такая проблема но не очень важная!!!!!!!!!
когда прикрепляю фото то появляются не мои фотки- а какихто белых кроликов или вовсе не зняю что- не разглядеть, -когда делаю отправку на форум то в форуме все нормально все родные
Это давний косяк.
Это почти нормально.
Влияет только на предпросмотр при загрузке фотографий
Зашол в темы с моим участием и испугался, сколько написали за несколько часов.
Оказалось меня отбросило назад на 100 сообщений.
Если правильно понял это из-за деления тем?
Ни в коем случае!!!!
Многие первый раз попадают на сайт с проблеммой...
Заболела корова, коза, свинка поросится с осложнениями, что то с птицей...
И что, им ждать три дня? Пока корова сдохнет?