Это у меня не поправилось? или так всегда будет? Если можно сделайте кнопку лента просто кнопкой, без всплывающих таблиц. Это самая часто используемая кнопка, удобней если она не будет нести доп. функций, а всплывающее меню можно например к трекеру прицепить.
нету , но решение найдено .
Надо сначала нажать - добавить в ленту , после этого появляется кнопка "отписаться " .
Видать , те темы которые добавились в ленту сами , при первом посте в теме - у тех кнопки нету .
А зачем это было делать? Я десять лет на форуме, привыкла к интерфейсу, а тут неожиданно нововведения. И не факт, что они удобные. Какая была необходимость это делать? Это ведь не соцсети, где народ развлекается.
поэтому откатили обратно.
Спасибо за обратную связь.
Обратно видимо немного не докатили получился промежуточный вариант. Лучше он первоначального, или нет, пока не понятно, но однозначно лучше вчерашнего.
Ещё раз повторюсь, в тех темах где подписка в ленту произошла по написанному первому в той теме сообщению - нету "отписаться"
Чтобы это появилось,нужно сначала подписаться ,а потом отписаться .
Если на тему подписался кнопкой, то кнопка отписаться есть. А если просто написал сообщение, то подписался автоматически, и чтобы отписаться, нужно сначала нажать подписаться. Так на сколько помню всегда было.
Такого не должно быть. Чтобы не засорять тему - пришлите в личку ссылку на тему, от которой Вы не можете отписаться
Всё работает именно так.
Сантяй пишет:
Если на тему подписался кнопкой, то кнопка отписаться есть. А если просто написал сообщение, то подписался автоматически, и чтобы отписаться, нужно сначала нажать подписаться. Так на сколько помню всегда было.
Такого не должно быть. Чтобы не засорять тему - пришлите в личку ссылку на тему, от которой Вы не можете отписаться
Всё работает именно так.
Вот ,прямо на свой счёт принял.
В реале имеем ,то , что многие привыкли , что в ленту добавляется ветка, если написать любое сообщение, пустышку , и даже если оно с самоудалением ( однажды проверенно) .
Отправил
Отлично!
А можно сделать, что бы у меня был форум из моих сообщений?
Что-то подобное можно:
https://fermer.ru/search/comments/155024
Спасибо!
Это наша фея портала сегодня игралась, и забыла обратно вернуть.
Сейчас поправили.
У меня не заработало! Кнопка "лента" не функционирует. Браузер Хром. Получается только новым входом на "фермер" в лену попасть.
Заработало. Снимаю вопрос.
Напишите модераторам в личку https://fermer.ru/user/16030
Это браузер закэшировался. Обычно нажатие на F5 на клавиатуре помогает сбросить кэш
Это у меня не поправилось? или так всегда будет? Если можно сделайте кнопку лента просто кнопкой, без всплывающих таблиц. Это самая часто используемая кнопка, удобней если она не будет нести доп. функций, а всплывающее меню можно например к трекеру прицепить.
У меня так же. А посмотреть новые сообщения на форуме вообще такая кнопка исчезла.
там сейчас так: лента > форум > новые темы
в некоторых темах, например https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels... , при нажатии на "лента" ничего не происходит, только через контекстное меню
Как отписаться от тем ? Чтоб в ленте их не было .
под первым сообщением нет кнопки?
нету , ни в одной теме нету , ни с мобилок ни с компов .
с компа есть
нету , но решение найдено .
Надо сначала нажать - добавить в ленту , после этого появляется кнопка "отписаться " .
Видать , те темы которые добавились в ленту сами , при первом посте в теме - у тех кнопки нету .
А зачем это было делать? Я десять лет на форуме, привыкла к интерфейсу, а тут неожиданно нововведения. И не факт, что они удобные. Какая была необходимость это делать? Это ведь не соцсети, где народ развлекается.
я не знаю , мне это тоже непонятно и неудобно
...
согласен 100%, полный бред
Мы конечно, слушаем наших форумчан, поэтому откатили обратно.
Спасибо за обратную связь.
Обратно видимо немного не докатили получился промежуточный вариант. Лучше он первоначального, или нет, пока не понятно, но однозначно лучше вчерашнего.
Ещё раз повторюсь, в тех темах где подписка в ленту произошла по написанному первому в той теме сообщению - нету "отписаться"
Чтобы это появилось,нужно сначала подписаться ,а потом отписаться .
я так понимаю вы свет одним включателем включаете. а другим выключаете
Могу и так .
Это называется "проходной выключатель".
Зато не утверждаю , что "суслик есть , просто его не видно ".
Решение найдено , и это главное .
Здравствуйте
Всё работает именно так.
Вот ,прямо на свой счёт принял.
В реале имеем ,то , что многие привыкли , что в ленту добавляется ветка, если написать любое сообщение, пустышку , и даже если оно с самоудалением ( однажды проверенно) .
при нажатии на непрочитанные сообщения кидает в начало темы, а не в первое непрочитанное сообщение темы. второй день уже так.