Уважаемый редактор, я за помощью(
вчера попробовала разместить объявление в разделе Предложение, через 24 часа не появилось оно- раздел птицы инкубационное яйцо, Тюменская обл. Кобб 500, решила что что то не правильно сделала, сегодня продублировала, а сейчас думаю, вдруг два появится одинаковых проверьте пожалуйста...
Вопрос касается не фермер.ру, а ганзы.
Почему вставленная мною ссылка на ганзе на страницу фермер.ру на ганзе открываются абракадаброй?
Тогда как другие ссылки работают правильно.
K.elena, модератор объявлений - тоже человек.
Если вы не получали никаких писем на почту, то скорее всего очередь ещё не дошла.
Но я уточню
Без сомнения, но лучше по-моему уточнить, чем будет "висеть" по два одинаковых объявления.
Цыплятки товар "скоропортящийся", кушают хорошо, цена растет
Без сомнения, но лучше по-моему уточнить, чем будет "висеть" по два одинаковых объявления.
Это обычные проблемы роста в прямом и переносном смысле.
За лето постараемся наладить так, что вы вообще с фермера выходить не будете.
И по объявлениям большие изменения планируются.
Модератор как раз и работает для того, чтобы по два одинаковых объявления не висело.
Есть некоторые посетители, которые считают, что надо каждый день напоминать созданием нового объявления
Модератор как раз и работает для того, чтобы по два одинаковых объявления не висело.
Есть некоторые посетители, которые считают, что надо каждый день напоминать созданием нового объявления
Ну да, только такие объявления появляются вновь и вновь, и от одного пользователя по 9 объявлений, неужели в одно-два нельзя уместится. Из-за таких пользователей свои объявления приходится поднимать по несколько раз в день.
Трекеры будут переделываться после обновление на Drupal_7, т.е., не раньше лета...
Здравствуйте, Виктор! Скажите, пожалуйста, поддержка движка KHTML планируется? Или этот движок уже не актуален? Сейчас немного "кривовато" отображаются некоторые поля страницы.., правда, при переключении на WebKit почти всё в порядке.., но некоторые <мало кому полезные> функции браузера не работают...
P. S. Фото прилагается...
Здравствуйте, Виктор! Скажите, пожалуйста, поддержка движка KHTML планируется?
У нас планируется тема оформления построенная на современных технологиях, я вчера переговоры вёл насчёт её разработки.
Если всё будет нормально - то после первомая - начнут её делать и максимум к середине месяца всё будет готово.
Но тут ещё у нас на портале работы много, но надеюсь за майские праздники успеть.
Думаю и KHTML там нормально заработает.
Но я всё равно не понимаю, зачем вам kHTML.
Думаю, и KHTML там нормально заработает.
Но я всё равно не понимаю, зачем вам KHTML?
Вы же знаете, что Konqueror стандартный браузер в KDE и "родной" движок в нём KHTML, а WebKit только опция... Сюда можно прибавить и то, что уже давно пользуюсь телефонами NOKIA на платформе Symbian OS (S_60), а на этих телефонах стандартный браузер <тоже> на KHTML движке.., и альтернатива - только Opera, которая по вашим же словам - глючная... Ну и KHTML старший брат WebKit`а! :-) Плюс "примочки" всякие нормально работают в стандартном режиме, например, узнать о структуре сайта...
MurZILka, ну симбиан сейчас скорее мёртв, чем жив.
Опера переходит на вебкит.
И что же может заменить Symbian, кроме Android`а, конечно? Не Windows же, в котором каждый файл - Администратор? И куда девать телефоны на S_60?
По статистике сайта fermer.ru - около 10% посетителей используют "мощный" браузер Internet Explorer с "продвинутым" движком Trident (в_частности Trident_4.0 = примерно 3%), по сравению с которым, KHTML - "как светлый Геркулес в сравнении с сатиром"... Так зачем им <именно> этот браузер, когда они могут скачать и установить любой? Привычка! И IE = стандартный браузер в Windows...
Интересно, что в статистике нет LINUX`овых браузеров... Неужели ими никто не пользуется? Думаю, ответ очевиден...
P. S. Стандартная настройка LINUX`ового браузера "по умолчанию"...
Я не верю в возвращение симбиан на рынок умных телефонов, как это было году до 2010 и ранее.
Если посмотреть на график - доля симбиана снижается, правда мне непонятно почему она резко росла.
"MurZILka" пишет:
Интересно, что в статистике нет LINUX`овых браузеров... Неужели ими никто не пользуется? Думаю, ответ очевиден...
Браузеры определяются по User-agent, там совсем не обязательно указывается ось.
В итоге выборка по FF - общая, и винда и линукс.
Единственное что чисто линуксовое в стате это Chromium и Konqueror.
Старых ишаков (<7) у нас слава богу еле набегает на процент.
Уважаемый редактор! Это конечно, мое личное мнение, но. Раньше оформление сайта было в зеленой цветовой гамме, что объяснимо и веселенько так... Сейчас в желто-коричневых тонах. Почему? Что, сайт за 5(пять) лет настолько состарился?
Уважаемый редактор! Это конечно, мое личное мнение, но. Раньше оформление сайта было в зеленой цветовой гамме, что объяснимо и веселенько так... Сейчас в желто-коричневых тонах. Почему? Что, сайт за 5(пять) лет настолько состарился? laugh
А где жёлтокоричневые цвета? Шапка?
Вроде уже лет пару ничего не менялось
А Chromium уже, блин, переходит на ещё более новый движок - Blink! Наверное, WebKit уже устарел, а Opera, если бы подождала.., то сразу на Blink перешла бы, минуя WebKit... Wiki
...Лучше напишите: но вот у меня в профиле была кнопочка "турбореактивность", а теперь её нет. Скажите, где я её могу найти?"
Здравствуйте, redaktor! У меня вопрос по вставке тегов с клавиатуры, т. е., без мышки... Есть некоторые трудности... Например, для вставки тега strong в Chromium и Konqueror нужно нажать комбинацию клавиш Alt + B, а в Firefox уже Shift + Alt + B.., плюс некоторые комбинации совпадают с "глобальными" и в Chromium <эти> клавиши работают только при включенном английском языке... С чем это связано и как бороться!?
Честно говоря, мне кажется это особенность линуксового окружения рабочего стола.
Сам иногда когда делаю CTRL + C и CTRL + V забываю переключить раскладку и копирования/вставки не происходит
Честно говоря, мне кажется это особенность линуксового окружения рабочего стола.
Сам иногда когда делаю CTRL + C и CTRL + V забываю переключить раскладку и копирования/вставки не происходит
Ctrl + A, Ctrl + C и Ctrl + V во всех перечисленных браузерах работают при любой раскладке.., проблема только со вставкой тегов с клавиатуры.., по-этому я и подумал, что браузер и компьютер ни причём...
Трекеры будут переделываться после обновление на Drupal 7, т.е не раньше лета
Уважаемый редактор, я за помощью(
вчера попробовала разместить объявление в разделе Предложение, через 24 часа не появилось оно- раздел птицы инкубационное яйцо, Тюменская обл. Кобб 500, решила что что то не правильно сделала, сегодня продублировала, а сейчас думаю, вдруг два появится одинаковых проверьте пожалуйста...
K.elena, модератор объявлений - тоже человек.
Если вы не получали никаких писем на почту, то скорее всего очередь ещё не дошла.
Но я уточню
Вопрос касается не фермер.ру, а ганзы.
Почему вставленная мною ссылка на ганзе на страницу фермер.ру на ганзе открываются абракадаброй?
Тогда как другие ссылки работают правильно.
дед Филат, покажите где вставляли ссылк?
Может с самой ганзой проблемы, они же поднимаются из пепла
Цыплятки товар "скоропортящийся", кушают хорошо, цена растет
Это обычные проблемы роста в прямом и переносном смысле.
За лето постараемся наладить так, что вы вообще с фермера выходить не будете.
И по объявлениям большие изменения планируются.
Ну да, только такие объявления появляются вновь и вновь, и от одного пользователя по 9 объявлений, неужели в одно-два нельзя уместится. Из-за таких пользователей свои объявления приходится поднимать по несколько раз в день.
здравствуйте не могу добавить фото на форуме иличку
Здравствуйте, Виктор! Скажите, пожалуйста, поддержка движка KHTML планируется? Или этот движок уже не актуален? Сейчас немного "кривовато" отображаются некоторые поля страницы.., правда, при переключении на WebKit почти всё в порядке.., но некоторые <мало кому полезные> функции браузера не работают...
P. S. Фото прилагается...
У нас планируется тема оформления построенная на современных технологиях, я вчера переговоры вёл насчёт её разработки.
Если всё будет нормально - то после первомая - начнут её делать и максимум к середине месяца всё будет готово.
Но тут ещё у нас на портале работы много, но надеюсь за майские праздники успеть.
Думаю и KHTML там нормально заработает.
Но я всё равно не понимаю, зачем вам kHTML.
Вы же знаете, что Konqueror стандартный браузер в KDE и "родной" движок в нём KHTML, а WebKit только опция... Сюда можно прибавить и то, что уже давно пользуюсь телефонами NOKIA на платформе Symbian OS (S_60), а на этих телефонах стандартный браузер <тоже> на KHTML движке.., и альтернатива - только Opera, которая по вашим же словам - глючная... Ну и KHTML старший брат WebKit`а! :-) Плюс "примочки" всякие нормально работают в стандартном режиме, например, узнать о структуре сайта...
MurZILka, ну симбиан сейчас скорее мёртв, чем жив.
Опера переходит на вебкит.
И что же может заменить Symbian, кроме Android`а, конечно? Не Windows же, в котором каждый файл - Администратор? И куда девать телефоны на S_60?
По статистике сайта fermer.ru - около 10% посетителей используют "мощный" браузер Internet Explorer с "продвинутым" движком Trident (в_частности Trident_4.0 = примерно 3%), по сравению с которым, KHTML - "как светлый Геркулес в сравнении с сатиром"... Так зачем им <именно> этот браузер, когда они могут скачать и установить любой? Привычка! И IE = стандартный браузер в Windows...
P. S. Стандартная настройка LINUX`ового браузера "по умолчанию"...
Я не верю в возвращение симбиан на рынок умных телефонов, как это было году до 2010 и ранее.
Если посмотреть на график - доля симбиана снижается, правда мне непонятно почему она резко росла.
Браузеры определяются по User-agent, там совсем не обязательно указывается ось.
В итоге выборка по FF - общая, и винда и линукс.
Единственное что чисто линуксовое в стате это Chromium и Konqueror.
Старых ишаков (<7) у нас слава богу еле набегает на процент.
Уважаемый редактор! Это конечно, мое личное мнение, но. Раньше оформление сайта было в зеленой цветовой гамме, что объяснимо и веселенько так... Сейчас в желто-коричневых тонах. Почему? Что, сайт за 5(пять) лет настолько состарился?
Он не состарился. Он созрел!
А где жёлтокоричневые цвета? Шапка?
Вроде уже лет пару ничего не менялось
А Chromium уже, блин, переходит на ещё более новый движок - Blink! Наверное, WebKit уже устарел, а Opera, если бы подождала.., то сразу на Blink перешла бы, минуя WebKit...
Wiki
злонамеренный постинг вредоносного контента - по простому троллинг https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/8348...
https://fermer.ru/user/96857
Спасибо за сообщение, но данное сообщение не имеет отношение к данной теме. Нужно писать в личку редакторам или модераторам.
кому именно?
user redaktor или user Moderator
наличие двух одинаковых тем "курдючные овцы" создает некоторые неудобства. нельзя ли их объединить?
Друзья, скажите, когда будет опубликовано мое объявление о покупке вьетнамского хряка? Сто лет назад подал, а его все нет и нет.
Здравствуйте.
Пожалуйста почитайте выше в этой теме, что нужно делать в данном случае.
Здравствуйте, redaktor! У меня вопрос по вставке тегов с клавиатуры, т. е., без мышки... Есть некоторые трудности... Например, для вставки тега strong в Chromium и Konqueror нужно нажать комбинацию клавиш Alt + B, а в Firefox уже Shift + Alt + B.., плюс некоторые комбинации совпадают с "глобальными" и в Chromium <эти> клавиши работают только при включенном английском языке... С чем это связано и как бороться!?
Ctrl + A, Ctrl + C и Ctrl + V во всех перечисленных браузерах работают при любой раскладке.., проблема только со вставкой тегов с клавиатуры.., по-этому я и подумал, что браузер и компьютер ни причём...