Полчаса назад проверял, всё было как задумано, в одну колонку. Сначала автор, потом текст, иначе в узкие экраны фиг чего влазит.
Но я ещё проверю, конечно. Работа ещё предстоит.
Полчаса назад проверял, всё было как задумано, в одну колонку. Сначала автор, потом текст, иначе в узкие экраны фиг чего влазит.
А я по привычке в горизонтальном положении читаю...
Здравствуйте. А почему объявление не размещаются? 2-е суток прошло, объявления о продаже нет. Письмо на почту, отправленное вчера, осталось без ответа.
Здравствуйте. А почему объявление не размещаются? 2-е суток прошло, объявления о продаже нет. Письмо на почту, отправленное вчера, осталось без ответа.
После выходных завал у модератора бывает.
Ещё чуточку подождите, а подождёте ещё чуть больше, будете публиковать без проверки.
Уважаемый редактор есть небольшое предложение-https://fermer.ru/forum/7472/predlagayu-sozdat-razdel-foruma-eo-2621-291421 я там озвучил некоторые мысли.может быть это и бред с моей стороны но почти каждую неделю создаются темы одного вопроса по много раз обсуждаемым вопросам.может быть стоит ввести ограничение на создание тем одним человеком или новичкам пока не вьедут в параметры форума.правила как видно мало кто читает при регистрации а автоматом ставят принять условия.в общем как то надо решать такие вопросы,может кто еще что то подскажет по этому поводу.понравились действия Михалыча-создал тему,решил вопрос и попросил об ее удалении-побольше бы таких действий со стороны пользователей.
FinФИН, я отвечал на вопрос миллион раз.
Если запрещать новичкам создание новых тем, что форум за годик-другой загнётся. Его отравляют темы обо всё и ни о чём.
У нас уже более чем ощутимый токсикоз из-за больших тем.
И именно они приводят к тому, что создано много тем без ответов, они просто моментом уходят на вторую страницу и всё. Это могила.
Действия Михалыча мне не нравятся. Поменьше бы таких действий.
Опачки! А что не так-то?! Тема создавалась (по Вашему совету, кстати) для решения узкого вопроса. Вопрос разрешен. Людей откликнувшихся поблагодарил, в том числе и в личке. Полезной для других пользователей информации в ней нет. Зачем её сохранять?
Попытался за собой прибрать.
Хотел как лучше - получилось "по Черномырдину"... .
По жизни я - Человек. Интересы - разносторонние. На Фермер пришел чтоб и полезного для себя почерпнуть, и чем своим на пользу людям поделиться.
Ну и за общением конечно. Желательно взаимоуважительным...
Чо?
Так в 16 за девчонками бегаем, некогда учиться. Поэтому все равно ничего не понял.
Спокойствие.
Не развалишь - нормальное не построишь
, ну
Да не вылезает же ничего, ни у коз, ни у тракторов.
Исправили.
Ещё тут доделать и почти всё
с андроида вообще ничего не понять
А я по привычке в горизонтальном положении читаю...
Там усё автоматом.
Если горизонтальное положение выходит широкое, то будете видеть обычный вид форума.
вчера вечером, точно лажа была с кХфермэром.
ава с информацией текст постов перекрывала.
сейчас нормализовалось.
п.сы. с телефона, с " андруши".
Вылазит у тракторов ...реклама,а в козлятине...нет.
Ну с лентой точно у нас никаких пока изменений.
Разрешение дисплея какое?
Разрешение экрана 1280*720 точек.Ранее этого не наблюдалось,примерно полтора месяца тому.А тут внезапно вылетила реклама.Я ранее писал уже .
Принял.
Посмотрю.
Прямых способов нет
Да и нужно ли?
Мы так-то страдаем от того, что у нас куча ненужных функций при отсутствии нужных.
А когда мужик в наколках с растениеводства сгинет?
Фиг знает о чём вы
Всякую хрень хоть не пишите...по делу надо,а то редактор задолбается редактировать,что в мусор,что на полку.
После выходных завал у модератора бывает.
Ещё чуточку подождите, а подождёте ещё чуть больше, будете публиковать без проверки.
а почему так? я про текстовку по краям экрана
Трактор большой, весь не влазит.
мне это надпомнило игрушку из денди, когда можно было уйти в одну сторону экрана, а выйти с другой )))
На самом деле, рекламодатель просто не стал рисовать версии под все разрешения.
Уважаемый редактор есть небольшое предложение-https://fermer.ru/forum/7472/predlagayu-sozdat-razdel-foruma-eo-2621-291421 я там озвучил некоторые мысли.может быть это и бред с моей стороны но почти каждую неделю создаются темы одного вопроса по много раз обсуждаемым вопросам.может быть стоит ввести ограничение на создание тем одним человеком или новичкам пока не вьедут в параметры форума.правила как видно мало кто читает при регистрации а автоматом ставят принять условия.в общем как то надо решать такие вопросы,может кто еще что то подскажет по этому поводу.понравились действия Михалыча-создал тему,решил вопрос и попросил об ее удалении-побольше бы таких действий со стороны пользователей.
FinФИН, я отвечал на вопрос миллион раз.
Если запрещать новичкам создание новых тем, что форум за годик-другой загнётся.
Его отравляют темы обо всё и ни о чём.
У нас уже более чем ощутимый токсикоз из-за больших тем.
И именно они приводят к тому, что создано много тем без ответов, они просто моментом уходят на вторую страницу и всё. Это могила.
Опачки! А что не так-то?! Тема создавалась (по Вашему совету, кстати) для решения узкого вопроса. Вопрос разрешен. Людей откликнувшихся поблагодарил, в том числе и в личке. Полезной для других пользователей информации в ней нет. Зачем её сохранять?
Попытался за собой прибрать.
Хотел как лучше - получилось "по Черномырдину"... .
Думал, что там общий вопрос.
К личным темам вопросов нет.
Вообще, не очень-то приятно ни за что, ни про что от редактора по башке получить:
Миxалыч и FinФИН, вы кто по
жизнипо форуму у нас? Колупаторщики?Расскажите о своих интересах, пожалуйста.
По жизни я - Человек. Интересы - разносторонние. На Фермер пришел чтоб и полезного для себя почерпнуть, и чем своим на пользу людям поделиться.
Ну и за общением конечно. Желательно взаимоуважительным...