ребят,чет у меня проблемы с входом на фермер ру. Тыкаю на сайт.. И фермер ру,почти минуту загружается.Так же и все страницы.Как в старые добрые времена,когда интернет был 32кб с.
другие сайты открываются без проблем. А вот тут почемуто тормоз. :(
Захожу с оперы.
Неа
У меня уже такой тормоз пару месяцев.. Ладно черт с ним,попробую.Хром скачать и с него зайти.
Р.С Редактор!! есть просьба.Тут видел фото раньше, Типо раньше было лучше.. Что то в этом духе. Никак не могу найти.Скиньте пожалуйста!!! Очень нужно. ))
Не открываются фотографии, которые загружены через кнопку ОБЗОР. ( На днях через стрелку не загружалось, пришлось через обзор) Заработает или перегрузить?
Не открываются фотографии, которые загружены через кнопку ОБЗОР. ( На днях через стрелку не загружалось, пришлось через обзор) Заработает или перегрузить?
В "тракторных" темах при нажатии следующей страницы все зависает на некоторое время, так же и при нажатии кнопки "цитата". Здесь все без проблем, это у меня косяк или еще у кого так же?
В "тракторных" темах при нажатии следующей страницы все зависает на некоторое время, так же и при нажатии кнопки "цитата". Здесь все без проблем, это у меня косяк или еще у кого так же?
Всё работает отлично, без зависаний, и в тракторных темах тоже.
Доброго времени суток!
Не могу разместить объявление.
Все поля заполняю, предпросмотр показывает всё отлично, но после нажатия кнопки "сохранить" объявление не появляется.
Все объявления проходят ручную модерацию, поэтому срок публикации объявлений 24 часа.
В выходные или праздничные дни срок публикации может быть больше.
По вопросам публикации/не публикации объявлений просьба обращаться на redaktor@fermer.ru
А что за "Гости" появились во многих темах? Кто такие?
Нет уже Гостей, ушли Что это было?
Не Сань, это Виктор видимо что то сломал и быстро починил там где гости были, уже опять пользователи реальные появились.
не подскажите, как пройти в библиотеку)))
Ой, ну вы прям никогда не косячили[2]
Ну мы то ладно, но 2 ленты, разноцветных, зачем? Плюрализм
И кстати, куда пропал поиск в растениеводстве?
Спокойствие.
В муках рождается интересное обновление
ребят,чет у меня проблемы с входом на фермер ру. Тыкаю на сайт.. И фермер ру,почти минуту загружается.Так же и все страницы.Как в старые добрые времена,когда интернет был 32кб с.
другие сайты открываются без проблем. А вот тут почемуто тормоз. :(
Захожу с оперы.
Уже всё, грузится как в новые времена.
Неа
У меня уже такой тормоз пару месяцев.. Ладно черт с ним,попробую.Хром скачать и с него зайти.
Р.С Редактор!! есть просьба.Тут видел фото раньше, Типо раньше было лучше.. Что то в этом духе. Никак не могу найти.Скиньте пожалуйста!!! Очень нужно. ))
Вот спасибо!!! Именно это и искал!
semena.kis , а это не вы?
А то аватаркой вроде похожи
Так вы не только Трампа президентом сделали, но еще и мой домашний видеоархив взломали.
Проверим
У меня на нажатие любой кнопки или активной ссылки открывает все в новой вкладке.
А колесико мыши не прокручивает, меняет масштаб.
У вас зажата клавиша CTRL на клавиатуре
Да я уже поняла, что глюк какой-то.
Перезагрузила ноут, все прошло=)
Не. Так и не работает. Пишет 404 страницу. Пойду на стрелку поменяю.
Не даёт добавить в ленту, ошибочка вылазит
Попробуйте с безопасной версии https://fermer.ru
Добавилось, спасибо!
Почему нет, у нас как в Греции
https://fermer.ru/forum/raznoe/186534
Всё работает отлично, без зависаний, и в тракторных темах тоже.
Доброго времени суток!
Не могу разместить объявление.
Все поля заполняю, предпросмотр показывает всё отлично, но после нажатия кнопки "сохранить" объявление не появляется.
Все объявления проходят ручную модерацию, поэтому срок публикации объявлений 24 часа.
В выходные или праздничные дни срок публикации может быть больше.
По вопросам публикации/не публикации объявлений просьба обращаться на redaktor@fermer.ru