У меня вопрос (он-же и предложение) к редактору.
А нельзя сделать так, что когда человек хочет процитировать только часть коментария, цитировался бы весь комент, но не "важная" его часть была бы блеклой и свернутой чтобы не мозолить глаза? А то довольно много пользователей выдергивают из комента отдельные фразы выставляя их в совершенно другом смысле. Особенно не понятно, когда оригинал удален, или отредактирован.
Коротче чтоб никто не мог сделать так:
А нельзя сделать так, что когда человек хочет процитировать только часть коментария, цитировался бы весь комент, но не "важная" его часть была бы блеклой и свернутой чтобы не мозолить глаза? А то довольно много пользователей выдергивают из комента отдельные фразы выставляя их в совершенно другом смысле. Особенно не понятно, когда оригинал удален, или отредактирован.
Если "Фермер" станет когда нибудь чисто информационным, без поздравлялок и общения отвлечённого (не дай бог), он умрёт. Вся фишка в том что тут можно найти решение, и ОДНОВРЕМЕННО потрындеть по дружески. Я так думую
Простите, как я могу найти решение, если все темы забиты смайлами, подпишусь, да поздравляю? Ну ладно, не нужны мне все темы, подписался на нужные, захожу в ленту, там тема обновилась, и что ж я вижу? Всё те же смайлы, или поздравления с НГ, да рождеством. Ну хотите поздравить или поговорить - делайте это в темах-флудилках, зачем в каждой теме, где вы общаетесь, выставлять свои поздравления?
зачем в каждой теме, где вы общаетесь, выставлять свои поздравления?
Не знаю зачем. Я нигде к этому не призывал. Согласен, нужно более ответственно относится к своей писанине, подписываться правильно, а не смайликами и плюсиками, и флудить в меру и по месту. Но совсем без этого не обойтись. И перечитайте ещё раз процитированное
Сантяй пишет:
найти решение, и ОДНОВРЕМЕННО потрындеть
а не просто потрындеть. Да и начался разговор с самоудаления коментов, а дальше как всегда......
Каму как, меня лично бесит. так я по месту открыл и посмотрел, а так надо новую страницу ещё открывать, очень не удобно. А у кого инет слабый, тот наверное вообще в восторге. Короче, эту проблему надо как то решить.
Виктор, помню давно я уже задавал этот вопрос, но может сейчас время пришло? Вопрос по "Галерее", будет ли чтото подобное на портале? Удобно когда все изображения находятся в одном месте, разложены по пользователям, темам, альбомам. Сейчас невозможно найти фотку которую закинул 2-3 года назад, иногда приходится заливать из-за этого одно и тоже по несколько раз, а зачастую оригинал уже и не сохранился. Ну в общем хотелось услышать мнения.........
Виктор, помню давно я уже задавал этот вопрос, но может сейчас время пришло? Вопрос по "Галерее", будет ли чтото подобное на портале? Удобно когда все изображения находятся в одном месте, разложены по пользователям, темам, альбомам. Сейчас невозможно найти фотку которую закинул 2-3 года назад, иногда приходится заливать из-за этого одно и тоже по несколько раз, а зачастую оригинал уже и не сохранился. Ну в общем хотелось услышать мнения.........
Пока я в больнице лежал, я придумал интересную штуку близкую к вашему желанию.
Но сначала, как всегда, нужно более срочняковые вопросы решить.
Уважаемый редактор!
Подскажите, пожалуйста, а что произошло с ником Коровка и её темой? Только утром читала её рецепты СЫРОВ, все ссылки после замечания она убрала, ничего, кроме рецептов и названия заквасок. И вдруг она заблокирована. Что случилось? Пишут, что ХОЛОДНО стало на Фермере. Утро началось не по доброму. Блог то Настин про сыр совсем удалили и ее заблокировали, она по нашим просьбам восстановила рецепты сыров, БЕЗ ссылок на сайты и авторов, там только названия КУЛЬТУР используемых написаны были. Бред полный происходит, я в шоке. ДЛя модератора, это не оБсуждение действий, это оСуждение личности модератора.
Тож самое
Галина55 вт, 10/01/2017 - 12:19 TechFermer autoban_instant Активно вт, 10/01/2017 - 12:19.
Антиспам блокнул за рассылку после заданного вопроса.
Но в целом, да, наверно, полный бан это перебор. Будем запрет на написание лички делать, наверно
Алексей!!!!
Ничего не изменится!
Я имел дерзость кому-то обещать фото КФХ Симбирёвой?
А можно я эту дерзость смогу иметь))))
Виктор вы у нас лучший!!!
А кто вам позволит без разрешения хозяйки фотографировать и размещать фото? Не многовато дерзости?
ДААААААААААА
Вы аккуратнее будьте)))))
Виктор меня тоже пора в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот свежий пример того о чём я писал
Простите, как я могу найти решение, если все темы забиты смайлами, подпишусь, да поздравляю? Ну ладно, не нужны мне все темы, подписался на нужные, захожу в ленту, там тема обновилась, и что ж я вижу? Всё те же смайлы, или поздравления с НГ, да рождеством. Ну хотите поздравить или поговорить - делайте это в темах-флудилках, зачем в каждой теме, где вы общаетесь, выставлять свои поздравления?
Не знаю зачем. Я нигде к этому не призывал. Согласен, нужно более ответственно относится к своей писанине, подписываться правильно, а не смайликами и плюсиками, и флудить в меру и по месту. Но совсем без этого не обойтись. И перечитайте ещё раз процитированное
а не просто потрындеть. Да и начался разговор с самоудаления коментов, а дальше как всегда......
С переходом видео в полноэкранный режим проблема решается?
Да не проблема это, клик на кнопку ютюба и смотрите на новой странице во всех параметрах.
Спасибо, что напомнили, скорее всего решили, но без меня обновление не выкладывали
Каму как, меня лично бесит. так я по месту открыл и посмотрел, а так надо новую страницу ещё открывать, очень не удобно. А у кого инет слабый, тот наверное вообще в восторге. Короче, эту проблему надо как то решить.
Пока я в больнице лежал, я придумал интересную штуку близкую к вашему желанию.
Но сначала, как всегда, нужно более срочняковые вопросы решить.
Подождм, про "штуку" на досуге расскажи
Проверим
Работает
У Вас получилось!
А клип то с намеком... Не ноем больше, господа....
Нажимаем кнопку спам
Уважаемый редактор!
Подскажите, пожалуйста, а что произошло с ником Коровка и её темой? Только утром читала её рецепты СЫРОВ, все ссылки после замечания она убрала, ничего, кроме рецептов и названия заквасок. И вдруг она заблокирована. Что случилось? Пишут, что ХОЛОДНО стало на Фермере.
Утро началось не по доброму. Блог то Настин про сыр совсем удалили и ее заблокировали, она по нашим просьбам восстановила рецепты сыров, БЕЗ ссылок на сайты и авторов, там только названия КУЛЬТУР используемых написаны были. Бред полный происходит, я в шоке. ДЛя модератора, это не оБсуждение действий, это оСуждение личности модератора.
Рассылка спама по личкам. Увы и ах.
А с самой Галина55 что?
Тож самое
Галина55 вт, 10/01/2017 - 12:19 TechFermer autoban_instant Активно вт, 10/01/2017 - 12:19.
Антиспам блокнул за рассылку после заданного вопроса.
Но в целом, да, наверно, полный бан это перебор. Будем запрет на написание лички делать, наверно
У меня не отражается тема https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy-kozovodstvo-zhivotnovodstvo/241341...
Разберёмся
значит всё норм