За ~2 года про личку никто ничего не спрашивал, как говорил наш преподаватель, если молчите, то значит либо всё понятно, либо ничего не понятно.
Попробую немного объяснить одну из функций.
Вы здесь
"Форум" в личных сообщениях
14 сообщений
ср, 12.12.2012 - 15:44
Я пользуюсь личными сообщениями, проблем нет, это удобно, когда ЛИЧНО человеку можно написать.
То что можно отправить сразу нескольким респондентам, для меня новость, спасибо, буду знать.
Почему то на электронную почту не приходят уведомления о том, что мне пришло личное сообщение.
У вас очень старый аккаунт, и настройки "Получать уведомления" не стояло. Я сделал. Отпишите, если письма начнут приходит или не начнут
вон оно чЁ...
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почти мини-чат....
Спасибо. Письма приходят
Мне опять не приходят уведомления о личном сообщении
уважаемый модератор, почему у меня не видно начала переписки, важные сообщения, а они уже не могут быть прочитанными, куда они деваются, можно ли настроить, так , чтобы видеть всё переписку.
и пожалуйста подскажите, почему мне на е-майл не приходят уведомления о личных сообщениях и из тем, на которые я подписана? где можно настроить?
зашла в свой аккаунт и поставила везде галочки, может поможет, если всё получится, то напишу отбой.
Потому что вы видите последние сколько-то сообщений.
Там есть пейджер, перейдите на более раннюю страницу
А почему уведомления о ЛС на e-mail не приходят?
Потому что запарил меня этот косяк, у некоторых сбрасывает признак отправки уведомления на почту.
Будем уже после править
Спасибо, с личкой разобралась, а вот на счет уведомлений , можно узнать, это когда после?