Входишь в "Мой аккаунт" слева внизу страницы и заполняешь поле "Статус".
У меня та же проблема. Не могу найти, где СТАТУС можно отредактировать!!! Изменить можно все - и пол, и возраст, и адрес, и подпись добавить можно... а вот СТАТУС в редактировании вроде как отсутствует.
Писала редактору в личку, ответа нет. Люди, помогите, где статус меняется?
Изменить можно все - и пол, и возраст, и адрес, и подпись добавить можно... а вот СТАТУС в редактировании вроде как отсутствует.
Что-то я не могу разобраться( У меня в редактировании только фио, пол, подпись и аватар. Как поставить место жительства и что за кружочек цветной под аватаром, у кого-то зеленый, у кого-то красный? Извините, если вопросы глупые, я новичок на форуме
Входишь в "Мой аккаунт" слева внизу страницы и заполняешь поле "Статус".
Там мои данныетолько, Где прописать?
Вверху в данных есть пункт меню "Редактировать"
Пхоже что Модератор внял твоим мольбам
У меня та же проблема. Не могу найти, где СТАТУС можно отредактировать!!! Изменить можно все - и пол, и возраст, и адрес, и подпись добавить можно... а вот СТАТУС в редактировании вроде как отсутствует.
Писала редактору в личку, ответа нет. Люди, помогите, где статус меняется?
Здравствуйте.
От Вас не было писем с просьбой поменять статус. Напишите мне в ЛС - обязательно поменяем.
И мне удалите.
Уважаемый редактор!
а почему нельзя сделать так, чтоб мы его, статус, сами себе меняли?
раньше было очень удобно...
Здравствуйте.
Возможно скоро вернёмся к самостоятельному заполнению статуса
Спасибо! Будем ждать
Что-то я не могу разобраться( У меня в редактировании только фио, пол, подпись и аватар. Как поставить место жительства и что за кружочек цветной под аватаром, у кого-то зеленый, у кого-то красный? Извините, если вопросы глупые, я новичок на форуме
https://fermer.ru/user/131979/edit/Adres
Красный - пользователь вышел с форума
Зелёный - пользователь тут, гуляет по страницам, пишет комментарии и т.п.
Спасибо