Здравствуйте все!
1 апреля 2011 порталу ФЕРМЕР.RU исполняется три года. Это не первоапрельская шутка и не розыгрыш.
Итогов никаких не подводим, так мы постоянно растём, развиваемся, обновляемся, улучшаемся!
Совсем немного статистики.
☞ В будние дни портал посещают более 27 000 человек со всех стран бывшего СССР и дальнего зарубежья
☞ Все вместе просматриваем более 175 000 страниц в сутки!
☞ Одновременно на портале нас бывает более 1100 человек!
В связи с этим есть "зависы", т.к. сервер не справляется с нагрузкой. Но! Новый сервер уже заказан и будет установлен 6 апреля 2011г. Потом потребуется некоторое время на его настройку. Но сам переход будет плавным и мягким.
Спасибо всем Вам уважаемые форумчане и гости! Вместе мы сделаем ФЕРМЕР.RU лучше!
Заходите чаще, общайтесь больше, находите друзей и знакомых, делитесь опытом и получайте знания!
Ура!
Администрация портала ФЕРМЕР.RU
Поздравляем наш любимый Фермерский портал , Администрацию сайта и лично Алексея Евгеньевича !
Поздравляю Фермер.ру с почти наступившем Днем Рождения!!!
Отдельное спасибо Алексею Евгеньевичу за создание данного портала
За Фермер
И небольшой салютик в честь знаменательной даты...
Присоединяюсь к поздравлениям.Все здесь у вас хорошо,но есть проблемки.С первой я так понимаю начнете бороться с 6 апреля,а вот со второй--даже и не знаю как мягче выразиться.
Формулирую вторую---когда вы у себя проведете фэйс контроль среди редакторов?Редакторы под ником РЕДАКТОР-вполне адекватные и справедливые выносят замечания,предупреждения,но вот редакторы под ником МОДЕРАТОР,видимо еще школьники--забанят или предупредят по методу личной неприязни---часто необоснованно,а еще чаще не того кто спровацировал то или иное нарушение.
Я всё.
А вас всех ,создателя и его помощников еще раз с "вашим"праздником.
Всех форумцев с ДР портала!
Пожелание ФЕРМЕРу.РУ одно - бессмертия! Ура! Ура! Ура!
С днём варенья фермер ру!
Алексей Евгеньевич СПАСИБО! Отдельное спасибо Редакторам и даже Модераторам!
Всем привет!
Спасибо за поздравления.
Без культа личности, давайте, ага
Здесь работает много людей, без которых административно ФЕРМЕР.RU не существовал был.
Это Анастасия, Елена, Вика, Екатерина, Сергей, Андрей. Это Виктор, который занимается нашей технической поддержкой и всякими нововведениями.
Это безусловно наши модераторы, ники и имена которых я раскрывать не буду.
Я только 11 лет назад зарегистрировал этот домен, и по большому счёту всё.
Ну всех с днюхой!
Хотелось бы чтобы граблей dread на нашем фермерском пути было меньше, но лично я считаю, что на свои грабли должен наступить каждый, главное, чтобы это не было на каждом шагу!
Всем удачи в делах, любви, счастья, достижения целей. У нас всё получится.
Присоединяюсь! С Днем варенья! Всех благ и процветания! Огромное спасибо за ту бесценную информацию, которую я получила здесь.
Файлы:
foto-0136.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!
иииии.... С НОВЫМ ГОДОМ чтоль :)
С днем рождения, портал :).
Радует, что за эти годы принцип свободы мнений (плюрализм, понимаешь) остался одним из основных принципов работы. Интересные посты, яркие полемисты, просто знающие люди (иногда раскрывающие свои секреты ремесла) - такого еще поискать.
Желаю повышения квалификации аудитории :)!
Прежде всего поздравляю портал с Днём Рождения.
Я не был с порталом с самого начала и не видел его первых шагов, зато я вижу как шаг переходит в бег.
В первом посте топика были приведены цифры, я хотел бы их дополнить.
На сегодня мы имеем такие показатели:
Всего комментариев - 373180 штук
Всего материалов - 95667 штук, даже больше скажу, сначала дало результат 95666, не хотел эту цифру публиковать, но потом создали объявление https://fermer.ru/node/114438 и цифра стала более приятной.
Всего активных пользователей - 38084 человек.
В прошлом году, был пик, затрудняюсь сказать с чем он был связан, но я сначала подумал, что это атака, открывали около 300 страниц в секунду.
И думаю стоит сказать, что за полных три месяца этого года комментариев оставили больше чем за прошлый год, по-моему, это реальный показатель роста.
Так же, меня приятно удивило, что достаточно большая часть пользователей читают, а может и пишут на портале с браузера Mini Opera, это говорит минимум о двух вещах - первое, это то что портал прежде всего полезен людям, второе, что информатизация страны идёт.
Чуть выше, Алексей Евгеньевич, упомянул про грабли, граблей было много, грабли ещё будут, но как человек раскидывающий и собирающий эти грабли - я постараюсь минимизировать их количество.
Путь роста он всегда такой - сложный, тернистый и с граблями, но чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь, всё будет хорошо, я узнавал.
Виктор
Не надо, а то горячих голов предостаточно, не ровен час выедут с группой захвата.
Для прикола можно ввести новшество. Перед тем как забанить человека, дать ему последнее слово.
С праздником Вас всех и всего самого светлого и радостного!
Закройте двери, не отвечайте на телефонные звонки, ни с кем не общайтесь и не читайте форум. Наступил страшный день - день дураков. Это мой праздник.
Интересно, сегодня банят за распространение заведомо неверной информации?
Фермер.ру С Днем Рождения!!!
Вы Лучшие!!!
Так Держать!!!
Поздравляю свой любимый сайт!
Благодаря этому сайту и форуму завела кур, индюков, уток, а теперь еще и козу с козлятами. Теперь без сайта ни дня!
Желаю процветания и еще больше посетителей! Удачи всем!
С Днем Рождения Fermer.ru! Долгих лет существования и процветания желаю от всей души !!!
Файлы:
p5297476.jpg
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ НАС!!!
Долгих долгих долгих лет онлайна!
Первого места в рейтинге вечно!
Всех благ!
ВСЕХ поздравляю! ВСЕМ СПАСИБО!!! У меня теперь есть-гуси, породные куры, пара вьетнамских хрюшек (ждем в апреле потомство ) и дом,где пройдет моя одинокая старость (если удастся)
Алексей Евгеньевич - это голова! Ему палец в рот не клади! Я бы свой не положил...
(почти И.Ильф и Е Петров)
Коль верна тебе супруга
И в постели горяча,
В этом личная заслуга
Алексей Евгенича!
( почти частушка из недавнего прошлого)
Присоединяюсь к поздравлениям отличная команда и доброе дело.
Всей команде всего самого наилучшего !
(А поздравления еще принимают?)
С еще одним годом!
Спасибо коллективу, создавшему и обслуживающему этот портал за работу и терпение!
Успехов и процветания!
Файлы:
49301a4665f2a.jpg
Лучше поздно чем забыть.
Всех с днюхой!
Евгенич отдельное огромное спасибо за Fermer.ru!
С праздником всю команду для дам, для мужчин
Алексей Евгеньевич тебя лично
Так держать!
Файлы:
dsc03494.jpg
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего Всего самого наилучшего от всей души желаю!!!!!!!!
Огромное Вам всем спасибо!!!!!!!!!
Спасибо что Вы есть. Спасибо за возможность найти единомышленников и друзей. Спасибо за возможность заявить о себе. Спасибо за Вашу работоспособность, желание и действия которые позволяют быть лучшими. Удачи Вам.
Если бы весь интернет состоял из одного только адреса Фермер.ру,это уже было бы счастье.
Успехов.С.Б.
А с Днюхой!
Больше Фермеров, успешных и честных, и чтоб им за это ничего не было:)
Лучше поздно.... Всему коллективу благополучия и ... так держать!