Мотивируйте пользователя другим образом на уточнение запроса, для меня обращение "Хотел, не могу простить" не даёт конкретики, вам перечислить объекты на которые пользователь может влиять?
Доброй ночи редактор и все полунчники. Уважаемый редактор , такая прблема;общаясь на форуме не могу видеть сообщения которые приходят на страницу на которой я нахожусь , и чтоб их прочитать приходится выйти со станицы и загрузить поновой. Это у всех так или только у меня? Спасибо.
Виктору спасибо за возвращённые фотки в блогах, визитках и в первом сообщении в в темах.
Люди, гляньте у себя всё ли в порядке.
Сейчас пока фотки отображаются столбцом, но это скоро поправят, главное проверить наличие.
---------------------------------------------------
Виктор всего лишь программист, корочки экстрасенса не имеет, хрустальный шар в ремонте.
Что вы хотели почистить и что не можете себе простить?
-----------------------------------------------------------------------------
Виктору спасибо за возвращённые фотки. от Алексея Евгеньевича.
----------------------------------------
Может так.
Здравствуйте Виктор вот опять с фото проблемы,нажал предпросмотр одна прошла другая нет причём отправить не нажимал а оно выложилось,при попытке выложить другое фото выбивает ошибку,это чё так и будет или всёж наладится.
Уважаемый редактор!!!!!!!! Не могу ответить цитатой! Выделяю текст жму на карандаш и не чего не происходит?
выделяете текст, жмете карандаш, спускайтесь вниз страницы, там в поле для комментариев скопирован выделенный вами текст. Приписываете что вы хотели сказать и нажимаете кнопку отправить.
Большая просьба сделать мигалку на личные сообщения, что бы внимание привлекала. А то я не вижу когда мне пишут, и люди тоже не видят что я им написал. Думаю это общая проблема. Раньше было удобно.
Нефиг язвить, а самому ненравится когда п....т.
Все понятно, что человек спросил.
ПО ОШИБКЕ УДАЛИЛ, ЕСТЬ ЛИ ВОЗВОЖНОСТЬ ВОСТАНОВИТЬ?
Мотивируйте пользователя другим образом на уточнение запроса, для меня обращение "Хотел, не могу простить" не даёт конкретики, вам перечислить объекты на которые пользователь может влиять?
А что удалил - написать никак?
наверно вера не позволяет
https://fermer.ru/node/62014---А ЭТО ЧТО?
Народ хорош, на ровном месте мозг друг другу выносить
Обнаружено интересное явление, на машине с Windows 7 каша из сообшений, а на машине с Windows ХР все нормально.
Пожалуйста поподробнее про кашу, желательно скриншоты сделать
у меня 7-ой,все нормально работает
Запись в блоге которая на месте
https://fermer.ru/forum/fermerru/107376?page=21#comment-308725https://fe...
Конечно реч идёт о фотографиях. а не о нервном срыве.
Доброй ночи редактор и все полунчники. Уважаемый редактор , такая прблема;общаясь на форуме не могу видеть сообщения которые приходят на страницу на которой я нахожусь , и чтоб их прочитать приходится выйти со станицы и загрузить поновой. Это у всех так или только у меня? Спасибо.
Виктору спасибо за возвращённые фотки в блогах, визитках и в первом сообщении в в темах.
Люди, гляньте у себя всё ли в порядке.
Сейчас пока фотки отображаются столбцом, но это скоро поправят, главное проверить наличие.
---------------------------------------------------
Виктор всего лишь программист, корочки экстрасенса не имеет, хрустальный шар в ремонте.
Что вы хотели почистить и что не можете себе простить?
-----------------------------------------------------------------------------
Виктору спасибо за возвращённые фотки. от Алексея Евгеньевича.
----------------------------------------
Может так.
Если будет возможность восстановить ваши фотографии, я восстановлю
Спасибо большое.
вернули, в левой колонке, меню "разделы".
Анастасия
Будте добры,верните пожалуйста нумерацию страниц на верх,как было раньше.Оч удобная фишка.Спасибо.
Приветствую Анастасия пытаюсь зайти на любую страницу выходит голубой фон и синяя капля в очках уже минут 20 мучаюсь.
Виктор с обеда мучается с этим сайтом.
Работы
Кто же нас кошмарит то так??????????????????????????
Редактору - Респект ,уважуха,здоровья,успехов.
Спасибо что вернули фотки в блоги.....
Здраствуйте! У меня на розделе "Т-25 как 100%-ный унивесальный трактор." в низу странички не сохраняються настройки!
Файлы:
fgghfb.jpg
Тяга к лучшей жизни. Сайт стал работать быстрее.
Виктор
захожу в свой акаунт, кликаю следить выкидывается: у Вас нет доступа к этой странице
почему? я что-то не так делаю?
Уважаемый редактор!!!!!!!! Не могу ответить цитатой! Выделяю текст жму на карандаш и не чего не происходит?
Так у всех, еще до конца не отладили. Обещали что все будет. Нужно вермя и терпения.
Все работает
Здравствуйте Виктор вот опять с фото проблемы,нажал предпросмотр одна прошла другая нет причём отправить не нажимал а оно выложилось,при попытке выложить другое фото выбивает ошибку,это чё так и будет или всёж наладится.
выделяете текст, жмете карандаш, спускайтесь вниз страницы, там в поле для комментариев скопирован выделенный вами текст. Приписываете что вы хотели сказать и нажимаете кнопку отправить.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krs/16932?page=47#comment-31...
начиная с поста 3309 все подчеркнуто и курсивом, не закрыты теги
Может проверку сделать, что тег в пределах одного поста должен быть закрыт.
Большая просьба сделать мигалку на личные сообщения, что бы внимание привлекала. А то я не вижу когда мне пишут, и люди тоже не видят что я им написал. Думаю это общая проблема. Раньше было удобно.