Скажите, пожалуйста, такса крыс ловит? Можно ли её держать в качестве крысолова в птичнике?
Мои ловят. Правда от охоты на птенцов пришлось отучивать. Но это было давно, произошло быстро, и сработало эффективно, в смысле - навсегда.
А держать в птичнике не стОит.
Спасибо.
По описаниям выше такса - это дама с характером. У нас уже одна такая рыжая дама есть - "кошечка", заводили, чтобы мышей ловила. Мышей в квартире нет, но зато она сама по столам и детским постелям пасётся.
Теперь вот думаю, завелись у нас в курятнике под полом крысы. Мы пол залили бетоном, но крысы то не ушли. Наверное, скоро опять где-то место найдут. Хотелось бы завести кого-то, кто бы их гонял, но чтобы этот кто-то не был вместо крысы. dread
О, я теперь тоже таксятник
Если чё, у Валентина, ещё есть
20 февраля такса Муха, которая живёт у Валентина принесла 10 щенков
А 9 июня я понял, что стал обладателям вот такого чудесного зверя!
Мало того, что он сам пятнистый (я до этого вообще не видел пятнистых такс), Дык у него ещё и глаза пятнистые!
16 июня, благодаря моим Екатеринбургским друзьям, такс приехал в Екатеринбург
Но себе больше не возьму, такой как первая наша - кроличья короткошерсткая - черно-подпалая
- по характеру и физданным больше не будет..
А другого кого-то "как она" - не...
Искренне поздравляю - и мраморных и вот маленького Новогоднего рыжего...
Прекрасные собаки - но владельцы учтите - это не диванная плюшка и не милая собака из мультика -
это ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ЗВЕРЬ - пара рабочих такс вполне разделывают взрослого азиата..
Такса - сильный умный бесстрашный и о-очень упорный зверь
И - да, при правильном воспитании - это один из лучших компаньонов
У меня у напарника по работе была такса. Ну очень милое создание! Хоть и маленькое, длинное, с смешными ушками, но очень забавное. Вот только не могу никак вспомнить как звали, то ли Адель, то ли Ассоль, но это в общем и не особо важно. Правда не гавкала на незнакомцев, слишком добрая собачка была у него)
Есть у кого контакты на заводчиков такс, рабочих по лисе? Чтобы папа-мама были с дипломами по зверю, а ещё лучше - добывали с ними на охоте. Нужна именно "боевая" такса.
Здравствуйте, дорогие такса-любители! Скажите, пожалуйста, такса крыс ловит? Можно ли её держать в качестве крысолова в птичнике?
Мои ловят. Правда от охоты на птенцов пришлось отучивать. Но это было давно, произошло быстро, и сработало эффективно, в смысле - навсегда.
А держать в птичнике не стОит.
Спасибо.
По описаниям выше такса - это дама с характером. У нас уже одна такая рыжая дама есть - "кошечка", заводили, чтобы мышей ловила. Мышей в квартире нет, но зато она сама по столам и детским постелям пасётся.
Теперь вот думаю, завелись у нас в курятнике под полом крысы. Мы пол залили бетоном, но крысы то не ушли. Наверное, скоро опять где-то место найдут. Хотелось бы завести кого-то, кто бы их гонял, но чтобы этот кто-то не был вместо крысы. dread
О, я теперь тоже таксятник
Если чё, у Валентина, ещё есть
20 февраля такса Муха, которая живёт у Валентина принесла 10 щенков
А 9 июня я понял, что стал обладателям вот такого чудесного зверя!
Мало того, что он сам пятнистый (я до этого вообще не видел пятнистых такс), Дык у него ещё и глаза пятнистые!
16 июня, благодаря моим Екатеринбургским друзьям, такс приехал в Екатеринбург
наш чип!
о, таксы! Да ещё и мрамор !!!
О-очень нра....
Но себе больше не возьму, такой как первая наша - кроличья короткошерсткая - черно-подпалая
- по характеру и физданным больше не будет..
А другого кого-то "как она" - не...
Искренне поздравляю - и мраморных и вот маленького Новогоднего рыжего...
Прекрасные собаки - но владельцы учтите - это не диванная плюшка и не милая собака из мультика -
это ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ЗВЕРЬ - пара рабочих такс вполне разделывают взрослого азиата..
Такса - сильный умный бесстрашный и о-очень упорный зверь
И - да, при правильном воспитании - это один из лучших компаньонов
У меня у напарника по работе была такса. Ну очень милое создание! Хоть и маленькое, длинное, с смешными ушками, но очень забавное. Вот только не могу никак вспомнить как звали, то ли Адель, то ли Ассоль, но это в общем и не особо важно. Правда не гавкала на незнакомцев, слишком добрая собачка была у него)
вот моя таксуля Боня
Излюбленная манерность ....
Отмечусь. Полюбили этих собак. Расскажу и покажу, как будут силы о ней говорить (она погибла в ноябре у меня на руках)
Есть у кого контакты на заводчиков такс, рабочих по лисе? Чтобы папа-мама были с дипломами по зверю, а ещё лучше - добывали с ними на охоте. Нужна именно "боевая" такса.
ДОброго, стучитесь в личку, постараюсь помочь