замечательный репортаж! Огромное спасибо за удовольствие, за прекрасные фотографии и видео
Елена Ивановна вам и вашему хозяйству просто памятник поставить! Замечательные звери. Козочки и овцы на заднем плане тоже очень глянулись
Очень красивое хозяйство с прекрасными животными!
Сижу, рассматриваю фотографии и ловлю себя на том, что улыбка не сходит с губ!
Уже определились любимчики!
Фоторепортаж - БЛЕСК!!!
Видео просмотрены несколько раз, уже есть угроза, что может порваться плёнка!!!
Спасибо альпакам и хозяевам альпаков!!!
Отдельное СПАСИБО конечно же, неугомонному и непоседливому Алексею Евгеньевичу!
На самом деле фоткать их было очень просто. Животные спокойные, фотогеничные, они одного со мной роста, не приходилось сильно нагибаться. И морды у них выразительные, какая-то осмысленность в выражении присутствует.
вот осмысленность поведения и морды лица очень подкупает
конечно огромное преимущество в том что они не пачкают пастбища и выбирают одно отхожее место
по фото и видео у меня сложилось впечатление что текстура шерсти чем-то напоминает мех шиншилл. И то что жиропота нет, и любовь к валянию в пыли, плюс общность территории происхождения, похоже механизм защиты и терморегуляции у них выработался сходный. Держу шиншилл, поэтому очень интересно конечно сравнить на ощупь текстуру.
Класс!!! Просто бомба!!! Елена Ивановна вы просто молодец, преклоняюсь перед такими увлечёнными людьми. Сам официально завожу животных с Европы и не по наслышке знаю с какими трудностями вы столкнулись. Удачи вам в вашем деле!!! Приятно было посмотреть на ваших животных!!! Алексей Евгеньевич респект за репортаж!!!
Спасибо за добрые пожелания и хорошие слова! Алексей Евгеньевич, спасибо за классные репортажи! Отлично удалось систематизировать мое беспорядочное бормотание. А фотографии - бесподобные.
Вывод: Альпаководство - в массы!
Поздравляем!!!!!!С огромным удовольствием прочитали все сообщения.
Что новенького у Ваших питомцев?
Самый лучший способ использовать шерсть это валять.Очень красивые и тёплые изделия получаются.Которые можно носить и в 30 градусную жару ,для этого шерсть прокладывается между шёлком.
Когда определитесь будете ли продавать шесть я в очереди.
Ну и пока самый большой кусок видео, в котором рассказывается о повадках животных, их кормлению, содержанию, разведению обрабатывается, я размещу другие фото этих прикольных животных
Файлы:
dsc_3015.jpg
dsc_3062.jpg
dsc_3051.jpg
dsc_3036.jpg
dsc_3048.jpg
dsc_3050.jpg
dsc_3040.jpg
dsc_3059.jpg
dsc_3046.jpg
dsc_3054.jpg
dsc_3012.jpg
dsc_3056.jpg
dsc_3053.jpg
dsc_3020.jpg
dsc_3033.jpg
dsc_3041.jpg
dsc_3019.jpg
dsc_3022.jpg
dsc_3047.jpg
dsc_3030.jpg
dsc_3037.jpg
Продолжаем
Файлы:
dsc_3081.jpg
dsc_3110.jpg
dsc_3075.jpg
dsc_3069.jpg
dsc_3070.jpg
dsc_3089.jpg
dsc_3097.jpg
dsc_3090.jpg
dsc_3093.jpg
dsc_3071.jpg
dsc_3077.jpg
dsc_3092.jpg
dsc_3067.jpg
dsc_3122.jpg
dsc_3129.jpg
dsc_3086.jpg
dsc_3074.jpg
dsc_3132.jpg
dsc_3096.jpg
dsc_3105.jpg
dsc_3137.jpg
Ещё немного
Файлы:
dsc_3178.jpg
dsc_3204.jpg
dsc_3144.jpg
dsc_3140.jpg
dsc_3208.jpg
dsc_3185.jpg
dsc_3168.jpg
dsc_3142.jpg
dsc_3174.jpg
dsc_3173.jpg
dsc_3180.jpg
dsc_3186.jpg
dsc_3169.jpg
Портреты
Файлы:
dsc_3150.jpg
dsc_3214.jpg
dsc_3045.jpg
dsc_3189.jpg
dsc_3246.jpg
dsc_3200.jpg
dsc_3244.jpg
dsc_3250.jpg
dsc_3234.jpg
dsc_3188.jpg
dsc_3209.jpg
dsc_3183.jpg
dsc_3027.jpg
dsc_3028.jpg
dsc_3195.jpg
dsc_3258.jpg
dsc_3253.jpg
dsc_3187.jpg
dsc_3024.jpg
dsc_3184.jpg
dsc_3146.jpg
Маркс, Энгельс, Ленин
Файлы:
dsc_3160.jpg
Фролова Елена Ивановна
Файлы:
dsc_3078.jpg
Мы могли бы ещё долго находится на улице, снимать и разговаривать об этих удивительных животных, но суровые тучи погнали нас прочь
Файлы:
dsc_3318.jpg
В этих ящиках альпаки приехали в Россию
Файлы:
dsc_3337.jpg
dsc_3338.jpg
Содержание и разведение альпак. Их повадки и питание.
На этом у меня всё
замечательный репортаж! Огромное спасибо за удовольствие, за прекрасные фотографии и видео
Елена Ивановна вам и вашему хозяйству просто памятник поставить! Замечательные звери. Козочки и овцы на заднем плане тоже очень глянулись
Очень красивое хозяйство с прекрасными животными!
По ним будет отдельно. У Елены Ивановны есть другая территория, где овцы и козы. Там тоже мы были, и отсняли кучу материала
о, с нетерпением буду ждать! В каких разделах искать? или будут отдельные темки в козах и овцах?
Думаю, что в теме Романовцы и другие на ферме Капри а может и нет. Но точно будет ссылка в моём блоге, в записи Поездки по хозяйствам в июле
благодарю, жду нетерпеливо продолжения
еще раз спасибо вам и хозяевам фермы!
Сижу, рассматриваю фотографии и ловлю себя на том, что улыбка не сходит с губ!
Уже определились любимчики!
Фоторепортаж - БЛЕСК!!!
Видео просмотрены несколько раз, уже есть угроза, что может порваться плёнка!!!
Спасибо альпакам и хозяевам альпаков!!!
Отдельное СПАСИБО конечно же, неугомонному и непоседливому Алексею Евгеньевичу!
Спасибо всем кто смотрит
На самом деле фоткать их было очень просто. Животные спокойные, фотогеничные, они одного со мной роста, не приходилось сильно нагибаться. И морды у них выразительные, какая-то осмысленность в выражении присутствует.
вот осмысленность поведения и морды лица очень подкупает
конечно огромное преимущество в том что они не пачкают пастбища и выбирают одно отхожее место
по фото и видео у меня сложилось впечатление что текстура шерсти чем-то напоминает мех шиншилл. И то что жиропота нет, и любовь к валянию в пыли, плюс общность территории происхождения, похоже механизм защиты и терморегуляции у них выработался сходный. Держу шиншилл, поэтому очень интересно конечно сравнить на ощупь текстуру.
Присоединяюсь к словам Анны Львовны! Полностью!
сказочные зверушки, Алексею Евгеньевичу
Алексей Евгеньевич
спасибо большое за прекрасный репортаж!
Класс!!! Просто бомба!!! Елена Ивановна вы просто молодец, преклоняюсь перед такими увлечёнными людьми. Сам официально завожу животных с Европы и не по наслышке знаю с какими трудностями вы столкнулись. Удачи вам в вашем деле!!! Приятно было посмотреть на ваших животных!!! Алексей Евгеньевич респект за репортаж!!!
Спасибо за добрые пожелания и хорошие слова! Алексей Евгеньевич, спасибо за классные репортажи! Отлично удалось систематизировать мое беспорядочное бормотание. А фотографии - бесподобные.
Вывод: Альпаководство - в массы!
Нормально всё было с бормотанием, Елена Ивановна!
Вам спасибо, за отличный рассказ!
Рассказывайте о них больше!
спасибо! очень интересно!
расскажу о чесальных машинах в качестве бартера на возможность покупки у вас шерсти
Замечательные зверушки!
Увлекательный рассказ хозяйки и Алексея Евгеньевича!
Спасибо огромнейшее :))
Мы тоже мечтаем о приобретении.
Поздравляем!!!!!!С огромным удовольствием прочитали все сообщения.
Что новенького у Ваших питомцев?
Самый лучший способ использовать шерсть это валять.Очень красивые и тёплые изделия получаются.Которые можно носить и в 30 градусную жару ,для этого шерсть прокладывается между шёлком.
Когда определитесь будете ли продавать шесть я в очереди.
Я только на пути становления личного хозяйства, но АЛЬПАКА это сказка. Надеюсь что Вы распространите свое потомство на соседние хозяйства.
Успехов Вам