Этому псу 4 года,покупали как "Китайская хохлатая" брали совсем маленьким,гривы не было изначально(продавец сказал что вырастет)зубов тоже не было только клыки(зубы тоже не вырасли)яйцо было одно(второе выросло но в другом месте) весь в черных угрях(пробовали выдавливать,пользовались скрабом-не помогло)-И ЭТО ТОЛЬКО ВНЕШНИЙ ВИД,далее характер-есть из миски не в кайф,нужно обязательно что то украсть и заглотить(так как зубов нет)а в миске все порезанно-не тоооо,в туалет ходит только дома и куда попало но если предлагать каждые 15 мин. то может и на улицу маленького ругали покупали специальные средства не помогло сейчас плюнули,ходим и убираем за ним,Вы скажете зачем держать его, подарить не можем(сразу выкинут)усыпить не можем так как есть у него один большой плюс ОН БЕЗГРАНИЧНО НАС ЛЮБИТ,был у нас до этого пса ротвелер мы думали что в природе собаки умней не бывает так вот у этого 5% мозга(от ролика) и все эти 5%ЛЮБОВЬ!!!Подскажите кто там с кем повязан,очень интересно.
Любовь зла.....ничего не поделаешь! Любите уже
еще бы он вас не любил.выживать то как то надо.извини те конечно что то он мне чернобыль напомнил.
чернобыль напомнил
Так что за порода?
Китайская хохлатая пет-класс. В данной породе существует две разновидности паудер-пуфф ( обычная собачка) и голая, такая, как у вас. В пометах рождаются и те и другие. Из-за гена, который обуславливает отсутствие шерти всегда у голой разновидности такие зубы. Которые в 3-4 года вываливаются. Конечно, если не пет-класс, собы очень красивые.
На первом фото моя китайская хохлатая (пуховая) в возрасте 3 месяцев.
На второй её отец, китайская хохлатая голая.
Файлы:
0p243acnvx.jpg
fb3c3016ca847e99a840e165c6e75ba6.jpg
Чтобы у взрослой голой китайской хохлатой была красивая грива, носочки и плюмаж, щенок должен выглядеть вот так.
Файлы:
498be6c3fc4f.jpg
viking.jpg
Так а что с нашим не так?где грива?носочки и плюмаж?
Нету . Бывает такое. Тут ведь две крайности бывает, или голая зарощенная вся в хлам, как пуховка, или лысая, как коленка( ваш вариант).
Значит это брак?А почему рост в два раза меньше чем у китайской хохлатой?Тоже брак? А может это всетаки помесь?
Вес у китайских хохлатых изрядно варьируется, есть особи по 2 кг, а есть и по 7 кг. По стандарту вес не должен превышать 5,5 кг. Всё, что до этого веса -норма. У вас просто не особо удачный представитель породы ( брак), вот и всё.
Может это помесь мексиканца с китайцем? Но ведь не породностью славен пёс.
а лысиной и клыками.его еще одеть в ля 90е.кожанку,спортивные штаны и в кроссовки.да и цепь золотую не забыть.
не пес славен не породностью....
Файлы:
p1000685.jpg
p1000683.jpg
ободрал зараза когтями все стены и двери в доме,а вчера ГАД сгрыз бабушкину челюсть(забрался на стол и достал)б абушка опять финансовые потери.
без обид!я когда его вижу смеяться охота.я понимаю что он божье создание,но это его прикол.и взгляд такой наркоманский.симпатяга!!
Китайцы вообще довольно забавные и шкодливые создания, причем, чем меньше шерсти, тем больше наглости. Пуховки в этом смысле намного спокойнее. Но там за шерстью нужен уход, а лысого протер тряпочкой и снова как новый.
Кстати врядли он помесь с мексиканской голой, они в холке 35-60 см. Он действительно китайская хохлатая.
Помесь той-терьера с китайской ( или ксоло , что менее вероятно). Характерное строение головы ( той). И еще характер тоя, именно они гадят каждые 15 мин и где ни попадя. На постель не лил?, моя бесила этим невероятно, и еще хоть говори , хоть кол на голове чеши , все бестолку. После тойки , с подозрением отношусь ко всей мелюзге менее 30 см в холке.
Бывают в жизни случаи.. Но как сказали выше- любите уж. Маленький совет- кастрируйте пса.. И ему легче и не дай Бог таких же наплодит. Потенциальным щеникам так не повезет, как Вашему.
У нас добер с абсолютно изуродованой нижней челюстью. То ли упал, то ли кто то двинул во младенчестве - не понятно. Долго рассказывать. Могу только показать как и что. Люблю его трепетней остальных .... НО он умни-и-ица-а-а!!
Да не надо его кастрировать, вряд ли он сам чего наплодит, его на любой собачьей свадьбе задавят. пусть себе живёт бедненький.
а кастрировать обязательно надо.большая вероятность что спокойнее станет,да и метить перестанет(я про каждые 15минут).а так да,это брак китайчика. типичный представитель от разведенцев
Мари 69, скажите, вы где его покупали и за сколько?
Мини совет: когда покупаете щенка, обязательно посмотрите на его родителей (если конечно заводчик, если его так можно назвать, вам "левых" родителей не подсунет)
Мне тоже на смесь Тоя с Китайкой смахивает.Но почему именно такая лысость? Может и правда брак или недоразвитость какая(что зубов нет) Может щенки по крови погуляли и такое получилось.В любом случае интересный,но то что гадит где папало,это конечно Аут полный:wacko2: ,не знаю,на сколько вас хватит,его любовь с ковров выстировать...
Поддерживаю Darytу и Алису-Асик: вероятно, помесь тоя с китайской. Но, возможно, просто брак(простите, не обижайтесь). Можно еще предположить, что в нескольких поколениях до него спаривали близких родичей
Вот что вычитала из интернета:Итак, что должен знать будущий заводчик китайской хохлатой собаки? В случае вязки двух паудерпуфов, все щенки в помете будут «шерстяными» (исключения встречаются, но они, как правило, нежизненноспособны). В случае вязки «голыша» и паудерпуфа, возможны вариации. Например, в помете из четырех щенков может быть один голый, один «пони» и два паудерпуфа. Или два паудерпуфа, один ложный пуф и один пони.
В случае, если вы вяжете пони с голышом, то помет из четырех щенков может выглядеть, например, так: один «голыш», два «пони», один паудерпуф. Разумеется, и здесь возможны самые различные варианты, в зависимости от того, кем были бабушки и дедушки.
Что касается вязки «голыша» с «голышом», то в этом помете, вероятнее всего, родятся одни голые собаки. Однако, специалисты считают такие вязки не приемлемыми — у щенков могут возникнуть патологии, вплоть до летального исхода.
То что у него с яичками не то - это порок, на счет зубов вычитала, что у пуховок отсутствие зубов является пороком, а вот у бесшерстных не является дефектом. На счет черных угрей - купать нужно специальным шампунем для голых собак. Что получается: Это Китайская хохлатая голая, то что одни клыки у этой породы встречается такое. Из пороков у этой породы встречается односторонний или двухсторонний крипторхизм. Я думаю лучше кастрировать его на всякий случай, хотя скорее всего он бесплоден. Я думаю он рожден от "голыша с голышом". Ну а характер... просто такой характер, это не от того что он брак. Вообще симпатяга, смотришь на него и настроение поднимается
При вязке голой и лохматой дети будут только лохматыми.
Так что точно ни с кем лишним не повязали ))
И на тоев не надо наговаривать.
Ничего они не гадят каждые 15 минут. Сами нервных понавыбирали, психику посрывали вот и прудят на кроватях. Тут не собака виновата. Как овчарку их не воспитать.
Попробуйте как с любым нервным типом. Не ругаться.
Все проделки писаные дома не замечать вообще. Молча убирать. А за пописы где надо изображайте сильно бурную радость, с морем похвалы и можно подкрепить вкусностью. Собака тоже "человек" )) ей ласковое слово тоже приятно. А тут столько мозгов и все одна любовь )))))))))
Вам достался редкий эксклюзивчик )) вы можете сколотить такую группу его фанатов на просторах инета. Создайте его сайт персональный, описывайте его проказы, к вам ходить будут и передавать друг другу что есть такой пес.
Заграничный страшнее вашего намного а как известен. А ваш простокрасавчик
В чём же животное виновато, А то что не приучили писать где нужно, это не его вина. Моя соседка тоже мучается с ёрком. Не ходит гулять с ним, не приучает. А сейчас просто привязывает его во дворе и он ей ворота гаража описывает. Комнатная красивая собачка на цепи - картинка неприятная. Говорила ей, не бери мальчика, у меня той-пудель девочка, вывожу часто очень на улицу. Привыкла уже и просится сама, лаит на меня, когда ей надо. А на крайний случай есть пелёнка. Играет с игрушками, грызёт их. Я так люблю этот пуховый комочек.
По мне так на Ксоло очень похоже.
Только видать брак, потому что ксоло лысее и более острая морда.
Либо помесь ксоло с китайкой.
А по страшности...Так вы еще не видели помесь таксы с китайкой...бррр...чупакабра отдыхает.
Покажите,а?
Всё!
Отдали в добрые руки ,больше нервов не хватило с ним мучиться (